07/06/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

الطقس: ومرة ​​أخرى .. الخريف

يتوقع عالم الأرصاد الجوية ساكيس أرناوتوغلو عيد الفصح يوم الأحد مع هطول أمطار غزيرة في منتصف النهار و … طقس خريفي سيئ اعتبارًا من يوم الاثنين.

من المتوقع هطول الأمطار يوم الأحد الفصح في غرب اليونان ستكثف من الظهر وتمتد إلى الشرق ، مع توقع مزيد من التدهور يوم الاثنين.

في نشرة الطقس ، قال ساكيس أرناوتوغلو إنه لن يكون هناك مطر في معظم أنحاء البلاد ليلة عيد الفصح ، لكنه سيبدأ في غرب اليونان صباح الأحد. من المتوقع هطول أمطار في إبتانيس وإبيروس وجبل ثيساليا الغربي وإيتولواكرنانيا وغرب بيلوبونيز والمناطق الساحلية في مقدونيا الشرقية وتراقيا.

عند الظهيرة ، يتسع الطقس إلى الشرق ويزداد شدة في أتيكا محلي – قصير ، لكن شديد – من المتوقع أيضًا هطول أمطار غزيرة.

من المتوقع طقس غير مستقر في غرب وشمال ووسط اليونان يوم الاثنين. تشير التوقعات إلى أنه سيبقى “خريفًا” حتى نهاية الأسبوع المقبل بعد عيد الفصح. يمكن أن تتساقط الثلوج أيضًا في جبال البر الرئيسي ، على ارتفاع يزيد عن 1500 – 1600 متر.Source link