30/05/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

أضرم الأوكراني النار في نفسه بدعوة للدفاع عن الوطن

تحت مبنى القنصلية العامة لأوكرانيا في كراكوف ، قام رجل يبلغ من العمر 63 عامًا بصب مادة قابلة للاشتعال وإضرام النار في نفسه.

عن يبلغ رينجيت ماليزي 24. تم نقل الأوكراني إلى مستشفى Ludwik Ridiger المتخصص في كراكوف ، إلى مركز Malopolska Oparzheniowo-Plastichnia. السكرتيرة الصحفية للمؤسسة الطبية ، إيديتا برزيبيلسكا ، ذكرت أن “حالة الرجل مأساوية”. يحاول الأطباء إنقاذ حياته.

وقع الحادث فى حوالى الساعة 7:50 من صباح اليوم. أولاً ، دعا رجل أوكراني مواطنيه الذين تجمعوا في القنصلية للعودة إلى وطنهم والدفاع عن البلاد ضد الروس. وفقًا للنشر ، فقد ارتكب على الأرجح عملاً من أعمال التضحية بالنفس احتجاجًا على حقيقة وجود رجال أوكرانيين في بولندا.

تم إخماد الأوكراني من قبل شهود عشوائيين ودورية للشرطة. في وقت دخوله المستشفى ، كان واعيًا ، لكن الأطباء قيموا حالته على أنها خطيرة. وتواجدت الشرطة في مكان الحادث لإجراء مقابلات مع شهود الحادث.Source link