30/05/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

"اكتشف أين تنتمي": خدمة جديدة ΕΦΚΑ

بالنسبة للمقيمين المؤمن عليهم في اليونان ، ظهرت خدمة جديدة من ΕΦΚΑ: يمكنك الآن بسهولة معرفة الفرع الذي تحتاجه للتقدم للحصول على الخدمات وفقًا لمكان إقامتك.

وقالت المؤسسة في بيان إن الخدمة عبر الإنترنت التي تشتد الحاجة إليها والهامة Ηλεκτρονικού Εθνικού Φορέα Κοινωνικής Ασφάλισης (e-) قد بدأت بالفعل في العمل ، بحيث انتهت سنوات عديدة من الإزعاج لملايين الأشخاص المؤمن عليهم.

للوصول الفوري إلى المعلومات الدقيقة ، فقط اضغط هنا، وتصل إلى الصفحة الصحيحة. وبالتالي ، تم استبعاد آلاف الزيارات للخدمات في العناوين “الخاطئة” ، لأنه غالبًا ما يرسل حتى موظفو الدوائر الرسمية أنفسهم مواطنين إلى نقاط الخدمة الخطأ.

الآن يمكن لكل مؤمن عليه ، بفضل نظام مدروس جيدًا ، تحديد عنوان المؤسسة التي ينتمي إليها بناءً على الرمز البريدي أو العنوان ، والمكان الذي يجب أن يتقدم إليه.

تلاحظ e-ΕΦΚΑ أيضًا أن هذه الخدمة الإلكترونية الجديدة تأتي بعد الانتهاء من إنشاء 117 مكتبًا إلكترونيًا محليًا جديدًا ، والتي تعمل كنقاط اتصال واحدة لجميع الأشخاص المؤمن عليهم والمتقاعدين في المؤسسة ، يكتب سي إن إن اليونان.Source link