26/09/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

الطقس في عيد الفصح – حيث سيكون الطقس ممطرًا

تحدث Clearchos Marousakis عن الطقس في عيد الفصح ، ووعد بظروف مناخية أفضل بعد يوم الجمعة العظيمة.

يتوقع عالم الأرصاد الجوية يكتب قالت شبكة CNN اليونانية أن الطقس سيكون ممطرًا في أجزاء كثيرة من البلاد حتى يوم الخميس المقبل. ولكن بعد الجمعة العظيمة ، سوف يتحسن الطقس ، لذلك سيكون الطقس جيدًا يومي السبت وعيد الفصح.

حتى يوم الخميس المقدس في شمال البلاد وفي وسط اليونان ، من المتوقع هطول أمطار وعواصف رعدية ، لن ترتفع موازين الحرارة فوق 17 درجة مئوية. من المتوقع تساقط الثلوج في جبال الجزء الأوسط من شمال اليونان على ارتفاع يزيد عن 1200 متر.

ستهطل معظم الأمطار في وسط وشمال البر الرئيسي ، وفي الجزر الأيونية ، في الأجزاء الغربية والوسطى والشمالية ، أي في إبيروس ، غرب ستريا ، في غرب البيلوبونيز ، في ثيساليا ومقدونيا وتراقيا. ويفترض السيد ماروساكيس أنها ستمطر مرة أخرى في هذه المناطق يومي الأحد والاثنين من دون أن تتسبب في أي مشاكل. سيتحسن الطقس ، وفقًا لأخصائي الأرصاد الجوية المعروف ، اعتبارًا من يوم الجمعة:

“ستتم رحلات عيد الفصح في ظل ظروف جوية جيدة ، وسيتحسن الطقس ، وسترتفع درجة الحرارة إلى 22 درجة مئوية ، خاصة في المناطق الوسطى والجنوبية من البلاد. في أيام السبت العظيمة ، وأحد عيد الفصح ، والاثنين يكون الطقس معتدلاً نسبيًا ، ولكن من الممكن أن تهطل أمطار خفيفة في فترة ما بعد الظهر وبعد الظهر في المناطق القارية – في حين أن هذه الصورة غير واضحة.

ومع ذلك ، يؤكد السيد ماروساكيس ، أن هناك احتمالات جيدة ألا نواجه الكثير من المشاكل في عيد الفصح الأحد والاثنين.

يتوقع خبير الأرصاد الجوية في أثينا أن تهطل الأمطار حتى يوم الأربعاء المقدس. كما هو الحال في باقي أنحاء البلاد ، سيتحسن الطقس يومي الخميس والجمعة ، ويبدو أنه لن تكون هناك مشاكل في أيام السبت وعيد الفصح والاثنين.Source link