21/09/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

تحدث وزير السياحة فاسيليس كيكيلياس عن إجراءات “التجديد” في مجال السياحة ، وسلط الضوء على توسعها وتوسعها – من أوائل الربيع إلى أوائل الشتاء.

في حديث أجراه الوزير للقناة يفتح، لوحظ: “عيد الميلاد ، رأس السنة ، عيد الغطاس ، يوم الإثنين ، عيد استقلال اليونان في 25 مارس ، عيد الفصح – في كل هذه الأعياد ، كانت الوجهات السياحية (والفنادق) ممتلئة بالكامل تقريبًا.” وأكد ذلك السياحة هي أحد المكونات الرئيسية لاقتصاد البلاد.

لقد تم تمديد الموسم السياحي والآن عندما نتحدث عن العطلة نعني ليس فقط ثلاثة أشهر من الصيف. من بداية شهر مارس رحلات مباشرة بدأ في الوصول أمريكيون وكنديون وأستراليون وصينيون – لم يكن لدينا العام الماضي – وبالطبع جميع الأوروبيين والإسرائيليين والمسافرين من الشرق الأوسط. من الواضح أن الطلب على منتج السياحة المُجدَّد في اليونان مرتفع حتى نهاية العام ، “قال السيد Kikilias.

في اجتماع K. Mitsotakis مع اللجنة التنفيذية للسياحة SETE ، تم التأكيد على أن “تغيير العلامة التجاريةاستراتيجية تسويقية نشطة ، بما في ذلك مجموعة من الأنشطة) لعبت اليونان دورًا محوريًا في تطوير السياحة خلال العامين الماضيين ، وذلك بفضل الإدارة الناجحة للموجات الأولى من الوباء “.

أذكر أن الخبراء يتوقعون العام الحالي كما “اختراق” في مجال السياحة ويفترض أن أقول ذلك بالفعل “سيكون عام 2023 أفضل من أي وقت مضى”، وسيحقق دخلاً هامًا للخزينة.

وفقًا لبنك اليونان ، الرصيد في يناير 2023. أظهر فائضًا قدره 26.3 مليون يورو مقارنة بفائض قدره 44.0 مليون يورو في الشهر المقابل من عام 2022. وعلى وجه الخصوص ، في يناير 2023 ، تم تسجيل زيادة بنسبة 71.9٪ في وثائق سفر المسافرين وإجمالي 224.2 مليون يورو مقارنة بـ 130.5 مليون يورو في الشهر المقابل من عام 2022.Source link