31/05/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

تم افتتاح حمام النخبة في بيرايوس: تنقية الروح والجسد

إذا لم تكن قد اختبرت تجربة الحمام الفريدة من نوعها حتى الآن ، فقد حان الوقت لزيارة Polis Hammam الجديد – Polis Loutron ، الذي تم افتتاحه مؤخرًا في بيرايوس ويجلب فوائد علاجات الاستحمام إلى حياتك اليومية. الحمام هو مساحة مصممة لتوفير الرفاهية والاسترخاء.

طقوس الحمام هي واحدة من أقدم طرق التطهير ، متجذرة في كل من اليونان القديمة والشرق. يقدم Polis Hammam-Polis Loutron علاجات سبا مستوحاة من الماضي ، بينما يستخدم في نفس الوقت جميع التطورات الحديثة لجعل الضيوف يشعرون بالأمان والراحة مع كل علاج.

هناك أكثر من عشرة خيارات للاستحمام ، ويمكن لكل منها أن يقدم لك تجربة مختلفة.. يمكنك البدء بمعالجة يونانية بسيطة تتضمن قناع طين بركاني خاص وفي كل مرة تكتشف علاجًا جديدًا ينظفك من الداخل والخارج. الرومانية ، المغربية ، هيراكليون ، البيزنطية ليست سوى بعض عروض الحمام التي ستأخذك إلى عالم من الاسترخاء المطلق.

يمكنك هنا طلب إجراء تدليك (استرخاء أو علاجي). أولئك الذين يعانون من الآلام المزمنة سوف يستفيدون بشكل كبير من تدليك الطاقة. يعمل المتخصصون المؤهلون ذوو الجودة العالية في مجمع الحمامات.

يقع الحمام في بيريوس ، بجوار محطة مترو “المسرح البلدي”. هذا مكان سيأخذك بعيدًا عن الحياة اليومية ويأخذك في رحلة إلى تقاليد الماضي ، التي تشفي العقل والجسد والروح بطريقتها الخاصة.

يستمر مجمع العافية في تلقي أعلى الجوائز والأوسمة والتعليقات الممتازة ، ويحتل المرتبة الأولى كموقع جذب سياحي في أوروبا لعام آخر من جوائز اختيار المسافرين من Tripadvisor لعام 2022.Source link