29/05/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

"طقس مجنون": تقلبات متكررة في درجات حرارة الهواء والغبار الأفريقي


وفقًا لعالم الأرصاد الجوية المعروف كليرشوس ماروساكيس ، فإن شهري مارس وأوائل أبريل يتسمان بـ “درجات حرارة هواء عالية وغبار أفريقي”. وأكد الخبير أنه في الأيام المقبلة سيكون هناك انخفاض متكرر في درجات الحرارة وتغير حاد في الأحوال الجوية.

على وجه الخصوص ، من المتوقع ارتفاع درجة حرارة الهواء والغبار الأفريقي في نهاية هذا الأسبوع. يوم الاثنين (3/04) سيزداد الطقس سوءا وستنخفض درجات الحرارة وستكون هناك زخات طينية.

كما أشار كليرشوس ماروساكيس إلى أنه قبل عيد الفصح “سيكون هناك تقلبات في الطقس ودرجات الحرارة غير مستقرة”.

“في يوم من الأيام يمكن أن ترتفع درجة الحرارة ، وفي اليوم التالي يمكن أن تهطل الأمطار ونوبات البرد. سيستمر هذا في العقد الأول من أبريل. قبل يوم الأربعاء المقدس ، ستكون التغيرات المناخية شديدة للغاية. دعونا نأمل أن يكون الطقس جيدًا حتى عيد الفصح الأحد ، حتى يتمكن الناس تقليديًا من قضاء هذه الأيام خارج المدينة ، في القرى ، في الطبيعة “.

توقعات الطقس المفصلة: “اعتبارًا من اليوم 31 مارس وحتى ظهر يوم الأحد 2 أبريل ، ستكون درجة حرارة الهواء مرتفعة ، ولا يُتوقع هطول أمطار. ستهطل أمطار الطين في الأجزاء الوسطى والغربية والشمالية من الإقليم اعتباراً من بعد ظهر يوم الأحد ، وستنخفض درجة حرارة الهواء “.

أتيكا

درجة حرارة الهواء + 22 درجة مئوية ، قليل الغيوم. ستصل قوة الرياح إلى 4-5 على مقياس بوفورت.

ثيسالونيكي

من المتوقع أن تصل درجة الحرارة إلى +21 درجة مئوية ، مع طقس غائم جزئيًا. قوة الرياح 3-4 على مقياس بوفورت.Source link