29/09/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

تطبيق زر الذعر للنساء اللاتي يتعرضن للعنف في اليونان

في أثينا وتيسالونيكي ، تم إطلاق تطبيق رقمي للهاتف المحمول لدعم النساء اللائي يواجهن العنف المنزلي يسمى زر الذعر.

يتم تنزيل التطبيق المجاني على هاتف ذكي ويقوم بتنشيط الخدمة بالضغط على زر يرسل رسالة نصية (SMS) إلى مركز عمليات الشرطة. يحتوي التطبيق على المعلومات اللازمة للعثور على المستخدم.

يمكن تقديم الطلب من قبل إدارات الشرطة اليونانية ، ومديريات العنف المنزلي في أثينا وتيسالونيكي ، ومراكز المشورة الشبكية التابعة للأمانة العامة للسياسة الديموغرافية والأسرية والمساواة بين الجنسين التابعة لوزارة العمل في أتيكا وثيسالونيكي.

لاستلام الطلب ، تحتاج المرأة إلى تعبئة المعلومات التالية: الكود الرقمي ، رقم الضمان الاجتماعي (AMKA) ، الاسم الكامل ، رقم الهاتف المحمول ، العنوان الدقيق والطابق ، اسم المكالمة المنزلية ، تاريخ حوادث العنف ، حيازة الجاني لسلاح ، أطفال و / أو حمل الضحية ، تاريخ الإدمان و / أو المرض العقلي.

تم تقديم زر الذعر في 23 مارس 2023.Source link