29/05/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

النموذج الأولي للسيارة الطائرة الصينية يشبه هامر مع مراوح (فيديو)

قدمت شركة Guangdong Huitian Aerospace Technology “سيارة طائرة” مبتكرة لا مثيل لها في العالم.

هذه تقريبا سيارة كلاسيكية تشبه هامر أمريكي ، مزودة بأربع مراوح ترفعها في الهواء ، يكتب ixbt.com.

يمكن للجدة أن تطير بالفعل ، لكن الافتقار إلى الإقلاع العمودي والاستقرار يشير إلى أنها بحاجة إلى التحسين. بالإضافة إلى ذلك ، تحتاج إلى جعل ضوضاء المراوح أكثر راحة – فهي تصدر الآن صوتًا مرتفعًا إلى حد ما.

بالإضافة إلى هذا النموذج ، طور Xiaopeng Huitian أيضًا Luhanger X2 ، وهي مركبة طائرة بمقعدين تمت الموافقة عليها للطيران من قبل وزارة الطيران المدني الصينية. لقد تم اختباره بالفعل ويتم تحضيره للإنتاج. أكملت Luhanger X2 أكثر من 3000 رحلة تجريبية منذ أول رحلة ناجحة لها في يونيو 2021.

من المقرر أن يبدأ الإنتاج المسلسل في عام 2024 ، وستتوفر الجدة بسعر منخفض. الخصائص الرئيسية لـ Luhanger X2: أقصى وزن للإقلاع يبلغ 560 كجم ، زمن الرحلة حوالي 35 دقيقة (بشحنة واحدة) ، السرعة القصوى 130 كم / ساعة.Source link