26/09/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

طوابير لا يمكن تصورها في ثيسالونيكي لجزء من سمك القد

بشكل لا يصدق ، هذا العام مرة أخرى (كما في السنوات السابقة) في المطاعم والحانات في ثيسالونيكي اليوم كانت هناك طوابير طويلة من المواطنين الراغبين في شراء جزء من “سمك القد بالثوم”.

من حيث المبدأ ، كما هو الحال عادة قبل أي عطلة مبجلة ، يتم الاحتفال بها في اليونان بطبق تقليدي معين ، يرتفع سعره بشكل حاد. وهكذا ، فإن سكان البلدة ، عند التفكير ، لم يشتروا السمك النيئ ويطبخونه في المنزل ، واعتبروا أنهم “سيحصلون” على جزء من العشاء ، حيث “هناك مشاكل أقل ومزيد من المدخرات”.

وفقًا لـ thes.gr ، فإن العديد من الأشخاص ، الذين يعتزمون تجنب متاعب الطهي ، اختاروا “تذوق سمك القد” في خدمة تقديم الطعام في المدينة ، فيما يتعلق بمثل هذا الهرج والمرج. التقطت كاميرا المراسل طوابير طويلة من المواطنين على أبواب المطاعم التي تبيع سمك القد.

من حيث المبدأ ، كما هو الحال عادة قبل أي عطلة مبجلة ، يتم الاحتفال بها في اليونان بطبق تقليدي معين ، يرتفع سعره بشكل حاد. وهكذا ، فإن سكان البلدة ، عند التفكير ، لم يشتروا السمك النيئ ويطبخونه في المنزل ، واعتبروا أنهم “سيحصلون” على جزء من العشاء ، حيث “هناك مشاكل أقل ومزيد من المدخرات”.

وتجدر الإشارة إلى أن سعر سمك القد هذا العام مرتفع بشكل خاص. طبق مفضل للعديد من اليونانيين ، وعادة ما يتم تقديمه في 25 مارس أصبح يتعذر الوصول إلى العديد من المستهلكينلأن الكيلوغرام الواحد يكلف 23 يورو (!). وفقًا لـ MEGA ، تبلغ تكلفة سمك القد من الدرجة الأولى من أيسلندا بين 19.80 و 22.80 يورو للكيلوغرام ، بينما تكلف العام الماضي بين 18 و 20 يورو.

اشترى معظم المستهلكين سمك القد مقدمًا وطهوه في المنزل. حسنًا ، أولئك الذين لم يكن لديهم الوقت أو قرروا تناول الغداء في مطعم عام ، على الرغم من حقيقة أنهم اضطروا إلى الوقوف في الطابور لبعض الوقت ، ربما فكروا: “لا يهم ، لأن الطقس رائع اليوم!” .

وتجدر الإشارة إلى أن سعر سمك القد هذا العام مرتفع بشكل خاص. طبق مفضل للعديد من اليونانيين ، وعادة ما يتم تقديمه في 25 مارس أصبح يتعذر الوصول إلى العديد من المستهلكينلأن الكيلوغرام الواحد يكلف 23 يورو (!). وفقًا لـ MEGA ، تبلغ تكلفة سمك القد من الدرجة الأولى من أيسلندا بين 19.80 و 22.80 يورو للكيلوغرام ، بينما تكلف العام الماضي بين 18 و 20 يورو.

اشترى معظم المستهلكين سمك القد مقدمًا وطهوه في المنزل. حسنًا ، أولئك الذين لم يكن لديهم الوقت أو قرروا تناول الغداء في مطعم عام ، على الرغم من حقيقة أنهم اضطروا إلى الوقوف في الطابور لبعض الوقت ، ربما فكروا: “لا يهم ، لأن الطقس رائع اليوم!” .Source link