10/06/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

ني سميرني: حريق واسع النطاق في مطعم نتيجة عبوة ناسفة. فيديو (مكمل)

اندلع حريق كبير في مطعم يقع في الطابق الأول من مبنى سكني في حي نيا سميرني بأثينا في شارع الفثيريو فينيزيلو. تحدث شهود عن عبوة ناسفة ألقيت عبر نافذة مكسورة. يوجد مصابون.

وقع الحادث فجر اليوم الساعة 04:30 ، ووصلت رجال الإطفاء والشرطة وثلاث سيارات إسعاف إلى مكان الحادث. بدأ رجال الإطفاء في إجلاء السكان من المبنى السكني. من بينهم أم لديها طفل صغير. تم نقل أحد الضحايا إلى المستشفى مصابا بحروق.

امتد الحريق إلى بعض الشقق الواقعة فوق المطعم ، وقام رجال الإطفاء بصب الماء في الطوابق العليا. كلا الممرات المرورية في شارع Venizelu مغلقان.

يدعي شهود عيان أن الحريق اندلع بعد الحريق العمد. وبحسب عاملة النظافة في المؤسسة والمرأة التي تعيش في المنزل ، فإن شخصين أو ثلاثة حطموا زجاج النافذة وألقوا شيئًا بداخلها ، وعلى الفور اندلع حريق انتشر في المطعم والشقق العلوية.Source link