10/06/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

اليونان في أكبر معرض عقاري دولي MIPIM 2023


بعد أن نالوا تعاطفًا واضحًا مع موقفهم المثير للإعجاب وإثبات وجودهم من خلال سلسلة من الاتصالات والتعرض لكبار وسائل الإعلام الدولية ، عاد الوفد اليوناني ، الذي نظمته شركة الاستثمار والتجارة الخارجية اليونانية (إنتربرايز اليونان) ، من أكبر معرض عقاري MIPIM ، الذي أقيم في مدينة كان في الفترة من 14 إلى 17 مارس 2023.

معرض دولي تحت شعار افضل الاماكن. تأثير أكبر. قدمت الأعمال القوية “(” أماكن أفضل. تأثير أكبر. أعمال أقوى “) مرة أخرى هذا العام للشركات المشاركة فرصة للوصول إلى عدد كبير من مشاريع التطوير وأثبتت نفسها كمنصة تواصل ممتازة للتوصل إلى اتفاقيات.

استقبل معرض MIPIM الثاني والثلاثين أكثر من 23000 زائر لصناعة العقارات الدولية من 90 دولة.

لإظهار دعمها للصناعة المحلية ، نظمت Enterprise Greece مرة أخرى جناحًا وطنيًا في MIPIM الثاني والثلاثين بمشاركة 11 شركة ووكالة مهمة لتطوير وتشغيل العقارات ، بما في ذلك وفد من بلدية أثينا.

تم تمثيل اليونان هذا العام من قبل الشركات (حسب الترتيب الأبجدي):

 • مدينة أثينا / استثمر في أثينا
 • ديلويت اليونان
 • HVS أوروبا
 • iLand
 • مجموعة Leptos
 • مجموعة MIBS
 • منازل الأحلام باليروس
 • PLASIS العقارية + التنمية
 • استثمارات بروديا
 • سافيلز هيلاس
 • قرية تخطيط عضو واحد من جهاز الكمبيوتر

الترويج لسوق العقارات اليوناني في MIPIM والشركات المشاركة في الجناح الوطني ، أجرى الرئيس التنفيذي لشركة Enterprise Greece السيد مارينوس يانوبولوس سلسلة من المقابلات مع بعض أكبر وسائل الإعلام الدولية التي تغطي المعرض. من بين أمور أخرى ، ذكر الموقع الجغرافي الاستراتيجي للبلاد وحقيقة ذلك من جميع النواحي ، بلدنا من بين أفضل الوجهات السياحية في العالم.

الرئيس التنفيذي لشركة Enterprise Greece: “تبرز اليونان كواحدة من الوجهات الرائدة للمستثمرين العقاريين في أوروبا مع تدفقات قياسية من الخارج. يظهر رجال الأعمال الأجانب اهتمامًا كبيرًا بـ الاستثمارات في قطاع الفنادق، وكذلك في العقارات الصناعية والسكنية والتجارية ، بما في ذلك من خلال برامج التطوير التدريجي المقترحة. اسمحوا لي أن أذكرك أن قانون خاص بشأن الترخيص المعجل للاستثمارات الاستراتيجية. بجانب ذلك هناك ضرائب خاصة ومزايا أخرىالمقترحة بموجب قانون التنمية الوطنية “.

كما دعا السيد Yiannopoulos المستثمرين المحتملين لاستكشاف محفظة Enterprise Greece من المشاريع الاستثمارية ، بما في ذلك الاستثمارات الجذابة (والمربحة للغاية في المستقبل) في المناطق غير المطورة في اليونان.

في سياق MIPIM2023 ، اتخذت “Enterprise Greece” عددًا من الإجراءات للترويج للجناح الوطني والترويج له ، مثل تنظيم مائدة مستديرة رفيعة المستوى (Round Table Breakfast) بدعم من Deloitte ، والتي جمعت بين الشركات المهمة في قطاع العقارات.

كما تم تنظيم حدث للتواصل ، حيث أتيحت الفرصة للعارضين اليونانيين لتطوير الشراكات ، والتعرف على اتجاهات الصناعة ، والاستفادة من الأفكار الجديدة ، ومقابلة الشركات المؤثرة من البلدان الأخرى.

بالإضافة إلى ذلك ، وبدعم من PropertyEU ، تم إجراء مناقشة شارك فيها مستثمرون من اليونان وخارجها ، تحدثوا عن فرص الاستثمار التي قدمتها بلادنا.Source link