29/05/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

اليونانية Evzones للمشاركة في موكب في نيويورك

تكريما للذكرى 202 للثورة اليونانية ، سوف يسير Evzones في موكب في نيويورك.

سيعقد الحدث في 30 أبريل ، وتلقى رئيس أساقفة أمريكا ، إلبيدوفوروس ، تأكيدًا على المشاركة التي لا غنى عنها لـ Evzones من الحرس الرئاسي في العرض الرسمي هذا العام. سيتم تغطية تكلفة إقامتهم من خلال التبرعات.

للعام الثاني على التوالي ، وافقت الرئيسة اليونانية كاترينا ساكيلاروبولو على الطلب الرسمي لرئيس الأساقفة. بناءً على طلب فيليب كريستوفر ، المسؤول عن العرض ، وعد رئيس أساقفة أمريكا إلبيدوفورس بأنه سيجد الأموال اللازمة ، بالتعاون مع مانحين من القطاع الخاص ، لتغطية تكاليف حضور إيفزونز في العرض.

Evzones هي وحدة مشاة النخبة في الجيش اليوناني والتي نشأت كقوات مشاة خفيفة خلال حرب الاستقلال اليونانية في أوائل القرن التاسع عشر. تشكلت Evzones بشكل رئيسي من المرتفعات. منذ عام 1833 أصبحوا جزءًا من الجيش النظامي ، ومنذ عام 1940 خدموا في وحدات مشاة خفيفة وفي الحرس الملكي ، يتذكر newsbeast.gr.Source link