06/06/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

محاكمة ضابط بالقوات الجوية حاول الانتحار وتفجير سيارة مع أطفال

في صباح يوم الخميس 23 مارس / آذار ، أصبح رجل يبلغ من العمر 62 عامًا كان ينوي الانتحار سابقًا عن طريق حبس نفسه مع طفليه التوأمين اللذين يبلغان من العمر 2.5 عامًا وفتح خزان غاز الآن في أيدي سلطات إنفاذ القانون. تم منع الجريمة ويواجه الجاني العقوبة.

تذكر أن هذا ضابط متقاعد بالقوات الجوية. ترك الرجل في السيارة مع أطفاله وفتح اسطوانة الغاز وكان ينوي إحداث انفجار. تم تسجيل حادثة مروعة في ميليسوكوري (سالونيك). ظهر اليوم في المحكمة. وبدا رأسه محنيًا ، مرتديًا قناعاً وقلنسوة ، على المتهم “عاجزًا عن الكلام” ولم يتمكن من الإجابة على السؤال عما إذا كان يأسف على ما فعله.

تم اتهام رجل بارتكاب جريمة خطيرة ويتم محاكمته لمحاولة القتل المتسلسل ، ومحاولة القصف (تعريض الآخرين للخطر) ، واستمرار الأذى الجسدي للزوج ، وتهديد أحد الزوجين أثناء الزواج ، وحيازة سلاح بشكل غير قانوني.

ووقع الحادث مساء الأحد الماضي 19/03. حوالي الساعة 8:30 مساءً ، اتصلت المرأة بالرقم 100. وذكرت أن زوجها السابق حبس نفسه في سيارته مع طفلين. توجهت الشرطة على الفور إلى مكان الحادث. عندما وصلوا ، لاحظوا أن رائحتهم تنبعث من الغاز. قاموا على الفور بكسر الزجاج الأمامي للسيارة ، وأطلقوا سراح الأطفال ووالدهم. وكما تبين ، كانت هناك اسطوانة غاز “مفتوحة” في السيارة ، بينما يُزعم أن الرجل كان مستعداً لإشعال ولاعة لتفجير السيارة.

وقال الناشط الحقوقي للمتهم إن “الرجل سيدعي أنه لا يريد إيذاء أطفاله”. أنا مقتنع بأنه لا يريد أن ينتهي الأمر بموت. لقد كان حقًا سلوكًا منحرفًا يقترب من اضطراب عقلي حدودي. لكنه لم يرد قتل الأطفال. كما أنه لم يرغب في الانتقام من زوجته بهذه الطريقة (حتى ترى الأبناء ميتين). قال يانيس كيراميتزيديس للصحفيين من قناة ألفا “إذا كان يريد ذلك حقًا ، فإن تقديري هو أنه كان سيفعل ذلك”.Source link