10/06/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

تغريم السيدة العجوز 120 ألف يورو لإلقائها 4 قطط صغيرة في سلة المهملات


فرضت شرطة فولوس غرامة قدرها 120 ألف يورو على امرأة تبلغ من العمر 75 عاما لإلقاء أربع قطط صغيرة في سلة مهملات. واعتقلت المرأة البالغة من العمر 75 عاما صباح الثلاثاء بعد استنكار أحد الجيران لها.

وفقًا للمبلغ عن المخالفات ، ألقت جارتها البالغة من العمر 75 عامًا القطط الصغيرة في سلة المهملات عندما أخرجت القمامة في الصباح. اتصل الجار اليقظ بالشرطة ، وفي حالة حدوث ذلك ، اتصل بمجموعة رعاية الحيوانات المحلية.

كان رد فعل “المدافعين” الذين تبعوا ذلك قوياً لدرجة أنه في غضون ساعة ، وقف موكب من سيارات الشرطة في منزل الرجل البالغ من العمر 75 عامًا. وبحسب ما ورد ، نقلت الشرطة القطط الصغيرة إلى مركز الشرطة المحلي بضجة كبيرة حتى تم التقاطها من قبل متطوع من مجموعة رعاية الحيوانات. وتم تقييد يدي سيدة تبلغ من العمر 75 عامًا ، ودُفعت إلى سيارة للشرطة ، وتحت عواء صفارات الإنذار ، تم نقلها إلى مكتب المدعي العام مثل مجرم فظيع.

في مكتب المدعي العام ، أُعلن أنها رهن الاعتقال. بعد استجوابها والإدلاء بشهادتها أمام محقق مختص ، تم إطلاق سراحها من المنزل ، بشرط أن تقدم تقريرًا مرة واحدة شهريًا إلى قسم شرطة فولوس. في الوقت نفسه ، وفقًا لقانون حماية الحيوانات ، تم تغريمها تلقائيًا 1500 يورو ، بالإضافة إلى غرامة إدارية قدرها 120 ألف يورو ، أي أكثر من 30 ألف يورو لكل قطة.

بحسب الموقع المحلي magnesianews.gr وجدت امرأة مذنبة بقسوة على الحيوانات في شكل تعذيب وبقرار المحقق والمدعي العام أفرج عنه بكفالة. حاولت المرأة العجوز تقديم الأعذار قائلة إنها لا تعرف شيئًا عن القطط الصغيرة ، وذهبت لتلقي القمامة. ومع ذلك ، أصر الجار ، الذي قدم محضرًا للشرطة ، على أن تلقي المرأة الحقيبة التي تحتوي على قطط صغيرة في سلة المهملات.

لم تفكر الشرطة حتى في النسخة التي قام بها الجار المخادع للانتقام من الشاب البالغ من العمر 75 عامًا.

أصبحت هذه الحالات نموذجية في اليونان ، عندما يتبع “الخضر” العدوانيون وموظفو إنفاذ القانون مواطنوهم بلا رحمة ، مما يجبرهم على بيع ممتلكاتهم والبقاء في الشارع بسبب مثل هذه الحوادث. من الجدير بالذكر أنه في حالات الغرامات الضخمة ، التي يمكن أن تصل إلى دخل الفرد طوال حياته ، لا يتم إجراء تحقيق أو استجواب الشهود أو أي إجراءات تحقيق أخرى. هناك عدد كافٍ من الشهادات لأشخاص قد يكون للمدانين نزاع شخصي معهم.

بموجب القانون الجديد ، يعتبر قتل أو محاولة قتل الحيوانات حديثة الولادة جريمة جنائية. في هذه الحالة ، يمكن أن تصل الغرامة الإدارية إلى 50000 يورو لكل حيوان ، والعقوبة لا يمكن شطبها. بموجب القانون السابق ، كانت الغرامة الإدارية 30 ألف يورو و يمكن شطبها في المستقبل.

هل ترمي القطط في سلة المهملات؟  تغريم كريتي 250 ألف يورو

حدثت قصة مماثلة في جزيرة كريت ، في صيف عام 2022.

رجل يبلغ من العمر 59 عامًا ، وفقًا للشهود ، ألقى بعيدًا خمس قطط حديثة الولادة في سلة مهملات وتم تغريمه بمبلغ غير مسبوق قدره 250000 يورو.

الخضر ، لا تتوقف. طالبوا بعقوبة الإعدام للقطط النافقة. في حالة محاولة قتل 5 فقمات ، قم بتعيين إيواء تدريجي: ذراعان وساقان ورأس خامس. لا شيء يمكن العبث به. بعد كل شيء ، بالنسبة لقتل شخص ، فإن الغرامات أقل من ذلك بكثير.

قانون من عام 2021 تساوي عمليا في حقوق الإنسان والحيوان ، مما أعطى الأخير الكثير من الحقوق التي يمكن للناس أن يحسدوا البعض عليها.

تم تضمين “الحريات الحيوانية” الخمس المعترف بها دوليًا في القانون الآن:

  • الحق في إشباع الجوع والعطشحرية من الجوع والعطش).
  • الحق في عدم التعرض للألم والمرض والإصابة (معحرية من الإصابة أو المرض).
  • الحق في عدم التعرض لضغوط شديدة وعدم التعرض للخوف (معحرية من الحزن والمعاناة).
  • الحق في الراحةحرية من الانزعاج).
  • الحق في العيش في ظروف قريبة من الطبيعة قدر الإمكان (حرية تنفيذ السلوك النموذجي للأنواع).

مراكز المساعدة للمشردين في اليونان

السلطات بطريقة ما لا تفكر في منح هذه الحريات للناس. بعد كل شيء ، في الواقع ، ليس هناك حق للناس في اليونان لإشباع الجوع والعطش ، ولا الحق في العلاج المجاني ، ولا الحق في غياب التوتر ، ناهيك عن الحق في العيش المريح. لم يتبق سوى شيء واحد – الحق في العيش في ظروف قريبة من الطبيعة قدر الإمكان – أي في الشارعSource link