06/06/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

جزيرة يونانية يعشقها السياح من ألمانيا والنمسا وإيطاليا: “واحة طبيعية بدون شواطئ منظمة”

تظهر المزيد والمزيد من المنشورات في وسائل الإعلام الأجنبية ، حيث تبرز Lipsi بين الوجهات السياحية اليونانية التي يحبها الأجانب.

تؤكد النسخة الألمانية من Euronews وكذلك موقع Griechenland Zeitung على مبادرة السلطات البلدية فيما يتعلق بالترويج لنمط حياة “بيئي” ، بدون شواطئ منظمة واستخدام مصادر “الطاقة الخضراء”. كما جاء في تقرير EOT ، “توفر جزيرة Lipsi ملاذًا مثاليًا في راحة بعيدًا عن صخب الحياة اليومية.”

الواحة الطبيعية ، المحاطة بالجزر والشعاب المرجانية ، هي مكان رائع تشعر فيه حقًا “بالطبيعة البدائية”. هنا لن ترى كراسي التشمس والمظلات التي “لا تتناسب مع المناظر الطبيعية” ، وبعد غروب الشمس ، تضيء “الأضواء الشمسية” (تتراكم الطاقة الشمسية أثناء النهار ثم تطلقها) الأماكن التي لم يكن بها كهرباء من قبل.

تم تسليط الضوء على اتجاه العطلات “الطبيعية” في الاجتماعات المستهدفة مع الصحفيين والمدونين وأصحاب النفوذ وممثلي الوكالات التي عقدت في معارض السفر الدولية ITB في برلين وفيرين ميسي في النمسا. ومن الإضافات الملحوظة لبرنامج الترويج للجزيرة إدراج Lipsi في سلسلة من الندوات الموجهة عبر الإنترنت لمحترفي السياحة التي استضافتها EOT Italy.

“باتباع أسلوب الريادة” الأقل هو الأفضل “لليونان ، نقدم عطلة أصيلة وعالية الجودة أصبحت أكثر أهمية وشعبية كل عام على الصعيدين المحلي والدولي. قال رئيس بلدية Lipsi Fotis Maggos إن أجواء Lipsi ستحظى بقلوب اليونانيين والمسافرين الدوليين ، ليس فقط بفضل الهدايا التي منحتها لنا الطبيعة ، ولكن أيضًا بفضل جهود البلدية والمهنيين والمقيمين “.Source link