26/09/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

بغاء القصر. ثلاثة اعتقلوا

تم اكتشاف حالة جديدة من الاستغلال الجنسي لمراهقات ، يوم الثلاثاء ، ضحيتها فتاة تبلغ من العمر 14 عامًا تعيش في منزل للأحداث في منطقة نيا سميرني الحضرية. أطلق الأخصائيون الاجتماعيون ناقوس الخطر عندما بدأت في مغادرة المنشأة لفترات طويلة.

وذكرت وسائل إعلام أن الفتاة غادرت المؤسسة ظهر يوم الأحد الماضي ، وعادت صباح الاثنين وغادرت مرة أخرى مساء الاثنين. وقالت صديقة للفتاة ، وهي أيضا قاصر ، عاملة اجتماعية إن الفتاة الغائبة التقت برجل في الثلاثينيات من عمرها وكانت “تسير” معه.

أفاد عاملون اجتماعيون للشرطة أنهم عثروا على الفتاة في السيارة مع ثلاثة رجال تتراوح أعمارهم بين 29 و 24 و 25 عامًا. وأظهرت دراسة أجريت على الهواتف المحمولة للرجال أن الفتاة تعرضت لاعتداء جنسي تم تصويره على الهواتف الذكية من قبل ثلاثة رجال تم القبض عليهم بتهمة الاعتداء الجنسي على الأطفال والتحرش بالقصر.

ورفضوا هذه المزاعم ، وألقوا باللوم على جرائم الاعتداء الجنسي على قاصر وقوادة رجل آخر ، لم يكن معروفًا من قبل ، يبلغ من العمر 30 عامًا ، تبحث عنه الشرطة حاليًا.

يقال أن تعرضت الفتاة للاعتداء في فندق بمنطقة ميتاكسورجيو في أثينا ، حيث تلقت 100 يورو من كل زبون. وبحسب ما ورد حث القواد المراهق على مغادرة المؤسسة والانتقال معه إلى منزل في إلفسينا غربي أتيكا. زودها بالملابس والكتان.

هذه هي الحالة الثانية لقوادة قاصر في أثينا منذ أغسطس 2022 ، عندما تصرف “رجل عائلة محترم” وزعيم فرع المقاطعة للحزب الحاكم. قواد لفتاة تبلغ من العمر 12 عامًا. يبدو أن التحقيق في القضية قد توقف لأنه من بين أكثر من 200 اتصال بالعميل تم تحديدها في البداية على هاتف الضحية ، تم اعتقال 10-12 فقط حتى الآن. في الوقت نفسه ، بناءً على شهادات الشهود ، من بين العملاء ليس فقط أعضاء عاديون في الحزب الحاكم ، ولكن أيضًا النواب.Source link