31/05/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

وفي منطقة خيرسون ، تم تفجير سيارة تقل أحد أعضاء هيئة التدريس

نتيجة لانفجار سيارة في منطقة خيرسون ، توفي موظف في دائرة الدورية التابعة لقسم مدينة نوفوكاخوفسك التابع للمديرية الرئيسية بوزارة الشؤون الداخلية ، الذي كان في السيارة مع زوجته وابنته.

الخدمة الصحفية لمركز المعلومات التابع للجنة التحقيق في روسيا يبلغ:

“فتحت سلطات التحقيق التابعة للجنة التحقيق الروسية في منطقة خيرسون قضية جنائية بشأن مقتل قائد فصيلة قسم الشرطة بوزارة الشؤون الداخلية في نوفوكاخوفكا GO التابعة للمديرية الرئيسية بوزارة الشؤون الداخلية لمنطقة خيرسون ، التي ارتكبت بطريقة خطرة بشكل عام ، وكذلك بشأن حقيقة محاولة قتل زوجته ، رئيس أركان إدارة الشؤون الداخلية في Novokakhovsky GO التابعة للمديرية الرئيسية بوزارة الشؤون الداخلية لمنطقة خيرسون وبنات بالغات.

وفقًا للتحقيق ، في 17 مارس 2023 ، قام شخص مجهول بزرع جهاز خاص تحت الحاجز الأيسر لسيارة VAZ-2121 ، كان يقودها قائد فصيلة من قسم شرطة Novokakhovka GO التابعة للمديرية الرئيسية وزارة الداخلية لمنطقة خيرسون. في وقت لاحق ، عندما كان الرجل وعائلته يقودون السيارة المذكورة أعلاه على طول قرية يوبيليني بمقاطعة أليشكينسكي بمنطقة خيرسون ، وقع انفجار أدى إلى مقتل ضابط شرطة على الفور وإصابة زوجته وابنته.

وقام المحققون وعلماء الجريمة في الدائرة الإقليمية بفحص مكان الحادث. ويجري حاليا تنفيذ إجراءات التحقيق وتدابير البحث العملي.

تم الإبلاغ عن الحادث يوم الأحد ، 19 مارس ، من قبل نائب المجلس الإقليمي خيرسون سيرهي خلان على Facebook. على حد قوله ، تم وضع متفجرات تحت جناح السيارة.Source link