25/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

ثيسالونيكي: "أطفال أنبوب الاختبار"

يأتي الأزواج من الخارج إلى ثيسالونيكي لاستقبال طفل أنبوب الاختبار.

يشهد المزيد والمزيد من الأزواج حلمهم في إنجاب طفل بمساعدة تقنيات الإنجاب المساعدة. بجانب عدد الأزواج من الخارج آخذ في الازديادالذين يسافرون إلى ثيسالونيكي لهذا الغرض.

كانت التطورات العلمية التي حدثت مؤخرًا في مجال معين محور المؤتمر العلمي “2023 … أهداف وغايات الإنجاب المساعد” (“2023 … المؤتمر العلمي Mezhναπαραγωγή

أشار نيكولاوس فراكنيس إلى التغييرات منذ صدور قانون المساعدة على الإنجاب 4958. وفقا له ، في الرسم البياني الاجتماعي خضع الحفظ بالتبريد من بيض الإناث لتغييرات، والآن إجراء محدد يمكن أن يتم ذلك بدون مؤشرات طبية. يمكن لكل امرأة حفظ المادة الوراثية الخاصة بها بالتبريد واستخدامها لاحقًا. النساء اللواتي تتراوح أعمارهن بين 33 و 35 عامًا اللائي يخضعن لهذا الإجراء لديهن فرصة بنسبة 80 في المائة لإنجاب طفل. بالنسبة للنساء في الأربعينيات من العمر ، تنخفض فرصهن إلى 25٪ ، وبالنسبة لأولئك الذين تزيد أعمارهم عن 45 عامًا ، فإن فرصة إنجاب طفل تبلغ تقريبًا 0٪ “. وأشار الخبير إلى أنه تم زيادة حد المساعدة على الإنجاب من 50 إلى 54 ، مما يعني ذلك يمكن للمرأة أن تنجب طفلاً حتى سن 54.

وأضاف أنه فيما يتعلق بالمواد الوراثية ، يمكنك الآن الكشف عن اسم المتبرع ، أي أنه يمكن للوالدين معرفة من يحمل الطفل. هكذا قال السيد فراكنيس إنه يمكن للأقارب نقل المادة الجينية إلى الزوجين إذا رغبوا في ذلك. جورجيوس بانتوس ، أستاذ التوليد وأمراض النساء ، AUTH ، رئيس الجمعية اليونانية للخصوبة والعقم ، ذكر أهمية المساعدة على الإنجاب ، وكذلك تطورها السريع: “اليوم ، مع وجود إطار قانوني ليبرالي ، تعد اليونان مكانًا جذابًا لعمليات التلقيح الصناعي. يمكننا استخدام جميع الأساليب الجديدة ، مثل نقل الكيسة الأريمية ، “إدارة الحمل” للنساء فوق سن الأربعين. “

من جانبه ، أكد ستراتيس كوليمبياناكيس ، أستاذ أمراض النساء والتوليد والمساعدة على الإنجاب في AUTH ، على أهمية التشخيصات الخاصة عند من خلال فحص بعض الخلايا ، من الممكن تحديد ما إذا كان الجنين يتمتع بصحة جيدة. ذكر جيورجوس زيرديلاس ، الرئيس التنفيذي لمجموعة أثينا الطبية ، الخدمات عالية المستوى التي تقدمها وحدة الإنجاب بمساعدة طبية في مركز إنتربالكان الطبي في ثيسالونيكي: “تزامن اجتماع اليوم مع ثلاث سنوات من العمل الناجح من قبل فيبي ، وهي وحدة إنجابية رائدة تعتمد على معدات من الدرجة الأولى ، ومختبر رائد ، مع شركاء وموظفين طبيين ممتازين “.Source link