25/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

توقعات الطقس من National Weather Service

اليوم ، 18 مارس ، من المتوقع طقس غائم مع عواصف وهطول الأمطار ، في جزيرة كريت ودوديكانيز أمطار غزيرة.

كما تتوقع خدمة الطقس الوطنية في نشرة الطوارئ ، سيكون الطقس غير مستقر في عدة مناطق من البلاد. في الشرق والجنوب ، زادت السحب بشكل مؤقت مع هطول أمطار محلية وعواصف رعدية. ستحدث تساقط الثلوج في المناطق الجبلية في جزيرة كريت والجزء القاري من البلاد. تتساقط الثلوج في المناطق شبه الجبلية في وسط وشرق مقدونيا.

بقية البلاد غائمة. الرياح الشمالية: في الغرب من 3 إلى 5 نقاط على مقياس بوفورت ، في الشرق من 5 إلى 7 نقاط ، في الصباح في بحر إيجه في الأماكن 8 نقاط. لا يتوقع خبراء الأرصاد الجوية حدوث تغير كبير في درجة الحرارة – في الشمال ترتفع درجة حرارة الهواء إلى 13-15 درجة مئوية ، في بقية اليونان – حتى 15-17 درجة مئوية.

في أتيكا غائم. الرياح الشمالية / الشمالية الشرقية 4-5 نقاط والشرق 6 نقاط على مقياس بوفورت ، أحيانًا تصل هبوب الرياح إلى 7 نقاط درجة الحرارة 7-15 درجة مئوية.

في ثيسالونيكي غائم مع زخات مطر محلية في فترة ما بعد الظهر. في المناطق الجبلية وربما شبه الجبلية ، يكون هناك ثلوج في بعض الأحيان. ستكون قوة الرياح المتغيرة 2-3 نقاط على مقياس بوفورت. درجة الحرارة 6-12 درجة مئوية.Source link