25/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

المتهم بالسرقة حاول الانتحار في المحكمة

في قاعة المحكمة في لاريسا ، حاول شاب يبلغ من العمر 25 عامًا الانتحار. اتهم بالسرقة.

ووقع الحادث بعد ظهر أمس الجمعة 17 آذار / مارس. كان هناك أشخاص في قاعة المحكمة في ذلك الوقت صُدموا مما كان يحدث. وبحسب شهود عيان ، ألقى الشاب حبل المشنقة حول عنقه وحاول شنق نفسه عند هبوط الطابق الثالث. قبل ذلك بقليل ، اتهمته المحكمة بالسرقة.

أمسكت امرأتان كانتا على مقربة من الرجل من ساقيه حتى لا يكون لديه وقت لتنفيذ خطته ، واحتجزته حتى وصول الشرطة. كما نقلت الإصدار onlarissa.gr ، تقول إحدى هؤلاء النساء:

“كنت أسير خارج المكتب عندما سمعت امرأة تصرخ” أركض طلبًا للمساعدة “ورأيت شابًا يغوص في الفراغ. نظرت في هذا الاتجاه ، رأيت شابًا معلقًا بحبل حول رقبته على الجزء الداخلي للمبنى سلم ، بين 3 و 2 طوابق. ركضت مع امرأة أخرى وأمسكنا ساقيه بكل قوتنا حتى لا يسقط والحبل لا يشد رقبته. في النهاية جاءت الشرطة وسيطرت على الموقف. ما زلت في حالة صدمة .. .من كل ما مررت به … “.Source link