20/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

تم العثور على عشرات الدلافين النافقة على شواطئ إيل دي ري في 3 أيام فقط

إطلاق كميات كبيرة من الدلافين الميتة على شواطئ ساحل المحيط الأطلسي يرتبط دعاة حماية البيئة بالطقس وصيد الأسماك.

في الأيام الثلاثة الماضية وحدها ، تم العثور على ما لا يقل عن خمسة عشر حيتانيات ميتة. أعرب النائب الأول لرئيس بلدية آرس أون ري ، إتيان كايو ، عن أسفه قائلاً:

“نحن دائمًا نتأذى من هذه الأشياء لأننا نحب الدلافين ، فهي جزء من النظام البيئي. إنها مهمة بالنسبة لنا ، وخصوصًا لأن هذه ليست حالة منعزلة ، فمن الواضح أن هناك دلافين في جميع أنحاء الساحل ، و كل عام أكثر وأكثر – إنه لأمر مزعج للغاية ظهور العديد من الحيوانات النافقة على الساحل “.

ونُظم الاحتجاج يوم الثلاثاء في مدينة ستراسبورغ بالقرب من مبنى البرلمان الأوروبي. وضع أعضاء منظمة Sea Shepherd البيئية جثث الدلافين الدموية في الميدان على أمل أن الاتحاد الأوروبي إجبار فرنسا على وقف الصيد العشوائي. يقول فريديريك بيزول ، قائد البعثة المشتركة لشركة Sea Shepherd France:

“لقد جئنا إلى البرلمان الأوروبي لأن الدولة الفرنسية اليوم لا تفعل شيئًا ، ولا توجد إجراءات فعالة لحماية الدلافين. طلبت المفوضية الأوروبية من فرنسا التحرك ، لكن لم يتم فعل أي شيء. نطلب من أوروبا أن تكون أكثر عنادًا في هذه القضية. “Source link