20/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

إضراب 16 مارس: أغلقت المدارس يوم الخميس

ستظل المدارس مغلقة يوم الخميس 16 مارس حيث يشارك OLME في الإضراب العام.

يقول بيان صادر عن OLME “إننا نشارك بشكل جماعي في الإضراب العام الذي يستمر 24 ساعة يوم الخميس 16 مارس” ويدعو المعلمين إلى حضور التجمع الذي سيعقد في ساحة كلاتمونوس في الساعة 11:00 صباحًا ، وكذلك في تلك المدن التي يعيش فيها العمال أنظمة التعليم.

إعلان OLME: “يدعو مجلس إدارة OLME إلى مشاركة كبيرة في الإضراب العام لمدة 24 ساعة يوم الخميس 16 مارس 2023 للانضمام إلى الشعب يطالبون بإنهاء سياسة الخصخصة والاعتراف بالمسؤولية عن كارثة تمبي. نرحب بمشاركة جميع العاملين وموظفي المؤسسات التعليمية ونشطاء الحركة الطلابية الذين أبدوا تضامنهم سابقا بدعم التظاهرات والتجمعات بحضورهم. نحث الجميع على مواصلة القتال. الكارثة في تمبي لن تنسى! نحن نكافح لكشف الأسباب الحقيقية للمأساة التي يعيشها شعبنا ، وكذلك لمعاقبة المسؤولين عنها ، وعدم الاختباء وراء الأخطاء “البشرية”. لا يحق لنا أن نبقى صامتين! على العكس من ذلك ، منذ اللحظة الأولى نزلنا إلى الشوارع وحاربنا لضمان دفع الجناة ثمن أفعالهم وعدم السماح بمأساة أخرى من هذا القبيل “.

سيشارك موظفو ΔΟΕ جنبًا إلى جنب مع الأساتذة والمعلمين في الإضراب الذي أعلن عنه ΑΔΕΔΥ يوم الخميس 16 مارس.Source link