29/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

افتتحت جزيرة أندروس بالفعل الموسم السياحي ، في أعقاب خطة الترويج الدولي وتمديد الموسم ، معلنة عن إنشاء منظمة سياحية (شبكة السياحة في جزر أندروس ، Κυκλαδίτικο Τουριστικό Δίκτυο Άνδρου).

نظمت شبكة أندروس السياحية في مقاطعة سيكلاد “يومًا للجمال الطبيعي وفن الطبخ” مع التركيز على الأصالة. كان اليوم الأول من الحدث السياحي “Η Άνδρος των νερών και των γεύσεων” واحدًا من سلسلة من العروض الترويجية التي سيكون هدفها الرئيسي الترويج للجزيرة كواحدة من الوجهات السياحية الرائدة في اليونان.

“تعد جزر سيكلاديز واحدة من أثمن الجواهر في تاج السياحة اليونانية. يمكن أن يعطي Andros نكهة مختلفة لما نسميه الضيافة اليونانية. بعض الاستراتيجيات التي أدرجناها للسنوات القادمة كوزارة السياحة تتلخص في ثلاث كلمات: الاستقرار ، التجزئة والجودة. وقالت نائبة وزير السياحة صوفيا زاكاراكيس خلال المؤتمر إن أندروس ذات التقاليد الثقافية تندرج تحت البنود الثلاثة “.

أندروس لديه القدرة على الدعم أنواع مختلفة من السياحة، كما ذكر عضو برلمان سيكلاديز من ΝΔ Ioannis Vrutsis. “أندروس جزيرة بمميزاتها الفريدة. تتميز بجبال شاهقة جميلة وقطاع إنتاج أساسي ووجود مياه ارتوازية. واضاف ان الجزيرة اليوم “مستعدة لنشر جناحيها لتحلق عاليا” واظهار جمالها للعالم اجمع “.

تحدثت عضو البرلمان عن جزيرة سيكلاديز كاترينا مونوجيو عن الفوائد السياحية لأندروس: “تمكنت الجزيرة من الحفاظ على أصالتها. لديها شبكة طرق ممتدة وإنتاج جيد جدًا من المواد الخام المحلية. أتمنى لشركة CTN Andros كل النجاح لأن هذا الإجراء يدعم السياحة وجزرنا “.

فيليبوس فورثوماس ، عضو البرلمان الكيكلادي في نيوكاسل ، على نفس الموجة: “لدى أندروس ومجتمعها الديناميكي الكثير لتقدمه لرأس المال السياحي للبلاد من العديد من القطاعات مثل السياحة التجريبية. لديه الكثير ليعطيه في هذا المجال ولا يزال لديه. مبروك على مبادرتك “.Source link