29/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

انتخبت اليونان ممثلها عن "يوروفيجن"

هذا العام ، سيمثل اليونان في Eurovision شاب يبلغ من العمر 16 عامًا فيكتور فيرنيكوس بأغنية “ماذا يقولون”.

اليونان ستشارك في الدور نصف النهائي الثاني من Eurovision في 11 مايو. ستقام المباراة النهائية لمسابقة الأغنية في 13 مايو.

أصبح فيكتور فيرنيكوس أصغر ممثل من اليونان في تاريخ Eurovision. في المسابقة الدولية ، سيغني أغنية “ماذا يقولون” ، والتي تحكي عن الشباب الذين ، على الرغم من كل الصعوبات ، يجرؤون على الحلم والإبداع. الغرض من الأغنية هو تشجيع الناس على مشاركة مشاعرهم.

أغنية في الأداء فيكتور فيرنيكوس تم تصورها PickCodes (Andreas Tsourapas and Anni Hatzioannoglu) في مقطع فيديو خاص بالغلاف الجوي ولكنه ديناميكي يعبر من خلاله الفنان البالغ من العمر 16 عامًا عن مشاعره. تم إصداره أيضًا على القناة سجلات بانيك وحاليا تحتل المرتبة 25.Source link