28/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

شبل النمر الأبيض في تحسن ، تدخل المدعي العام


تدخل نائب المدعي العام للمحكمة الإدارية العليا في اليونان في قضية شبل النمر الأبيض الهزيل والمريض والمهجور بناءً على طلب اتحاد الرفق بالحيوان.

يبلغ من العمر 4 أشهر ، ويقدر شبل النمر الأنثى وجد القيت تحت سلة المهملات القريب حديقة حيوان أتيكا في ضواحي أثينا. تم فحص شبل النمر الأبيض وقال الأطباء البيطريون إن الحيوان كان يعاني من سوء التغذية ونقص حاد في فيتامين (د) وأصيب بالشلل من الخصر إلى الأسفل. تم تقييم الصحة العامة للحيوان على أنها حرجة ، حتى أن مدير الحديقة تحدث عن القتل الرحيم المحتمل.

يقال أن تدخلت أناستاسيا ماسورا ، نائبة المدعي العام للمحكمة الإدارية العليا ، بعد أن أظهرت كاميرات الدوائر التلفزيونية المغلقة أنه في 28 فبراير ، تخلى الجاني عن العجل تحت سلة قمامة بالقرب من الجزء الحيواني من أتيكا في سباتا.

فيديو من كاميرا مراقبة أمام أتيكا بارك.


أمر المدعي العام بالبحث والتعرف على المسؤولين عن الإساءة والتخلي عن حيوان ، والذي ، وفقًا للتقديرات ، أصبح ضحية لتجارة الحياة البرية.

بعد تلقي الرعاية لمدة أسبوع تقريبًا ، مع رعاية الشبل من قبل منظمات رعاية الحيوان ، أظهر شبل النمر الصغير بعض التحسن في الصحة.

وبحسب منشور على وسائل التواصل الاجتماعي يوم السبت ، كتبت ثاسولا إبتاكيلي: “إنها تستمتع بالشمس التي لم ترها من قبل. تغسل كفوفها الأمامية. ظهرها مشلول. ومع ذلك ، فهي تأكل بحماسة. لقد قبلت بكل سرور مداعباتنا. هي تخرخر. النمرة الصغيرة تخوض معركتها الخاصة للبقاء على قيد الحياة بينما تقوم الشرطة بمراجعة اللقطات منذ اللحظة التي تم التخلي عنها “.

وأكد مدير أتيكا بارك هذا التحسن ، قائلا إنه بعد الرعاية والحقن والفيتامينات التي أعطيت للحيوان ، يتحسن الوضع ، لكنها لا تستطيع المشي ، وفقا لإذاعة ERT الحكومية.

شبل النمر الأبيض غير قادر تمامًا على استخدام أطرافه الخلفية ويبدو أنه خضع لعملية جراحية في الماضي.

في رسالة إلى المدعي العام عدو الاتحاد الهلينيكي طلبت هيئة الحيوان والبيئة والصيد مراجعة شاملة لحالة النمر الصغير. “يجب أن يدور التحقيق حول كيفية وصول هذا الحيوان إلى اليونان ، سواء تم استيراده بشكل قانوني أو غير قانوني ، وما إذا كان ناتجًا عن تكاثر حدث في اليونان ، والذي أجرى عليه الجراح عمليات جراحية ، وبالطبع الظروف التي عاش فيها من قبل شدد Nemesis “وقعت تحت سلة المهملات”.

وأشارت إلى أنه “إذا تم النظر بشكل صحيح في الشكوى التي قدمها الاتحاد الهيليني لحماية الحيوانات والبيئة إلى مكتب المدعي العام في أثينا وقبرص قبل عام بشأن التربية غير القانونية لنمر ، فربما لم يكن شبل النمر قد تم النظر فيه. للتعذيب ، وسيصبح التناسل غير القانوني المزعوم للحيوانات البرية في البلدين مشكلة خطيرة “.

معاينة

وتجدر الإشارة إلى أن منظمة إعادة تأهيل الحيوانات ورعايتها وإنقاذها في جنوب إفريقيا أبدت اهتمامًا فوريًا بشبل النمر وعرضت قبوله ، وكذلك الاهتمام بكافة تكاليف النقل لنقل الحيوان إلى جنوب إفريقيا.

يدعم Nemesis وربما كل محبي الحيوانات في اليونان هذه الفكرة ، لأن جنوب إفريقيا هي موطن طبيعي رائع لهذه الحيوانات ، ولا توجد مراكز متخصصة في اليونان لحفظ مثل هذه الحيوانات.Source link