28/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

تعرض مقاتل من القوات المسلحة الأوكرانية ، الموجود في ألمانيا لإعادة التأهيل ، للضرب المبرح في فرانكفورت بألمانيا

أدى ضرب جندي أوكراني من قبل شيشاني كان يحرس فندقًا في فرانكفورت إلى إصابته بارتجاج في المخ وكسر في الأنف وكسر في الفك.

وقع الحادث في فندق رومرز. القنصل العام لأوكرانيا فاديم كوستيوك أخبرأن السبب كان الزي العسكري للأوكراني:

“وفقًا لمعلوماتنا ، دخل رجلنا العسكري مساء الجمعة بار الفندق بالزي الرسمي. وبعد عدة تعليقات من الموظفين وأمن الفندق بشأن عدم التوافق مع لباسه ، وقعت مشادة ، ثم شجار بعد محاولة من قبل الأمن (ممثل عن شعوب القوقاز) يسحب مقاتلنا. ونتيجة للحادث أصيب مواطننا بكسر في الفك وارتجاج في المخ وهذه الحقيقة سجلت من قبل الشرطة “.

في الفيسبوك-مجتمع قال “أوكرانيون في فرانكفورت أم ماين” إن شيشانيًا يبلغ من العمر 23 عامًا ضرب رجلاً عسكريًا أوكرانيًا. كما أصيب مقاتل القوات المسلحة الأوكرانية ، الذي كان في ألمانيا لإعادة التأهيل ، بالإضافة إلى فكه ، بكسر في الأنف ، وتلف في أسنانه ، والعديد من الأورام الدموية.Source link