02/04/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

الطقس في 13 مارس – انخفاض ملحوظ في درجة الحرارة

من المتوقع حدوث انخفاض مؤقت في درجات الحرارة اليوم 13/03/2023. زخات وعواصف رعدية في كاستيلوريزو ، أمطار متقطعة في شرق وجنوب اليونان ، قوة الرياح الشمالية 6-8 على مقياس بوفورت في بحر إيجه ، تساقط الثلوج في جبال وسط اليونان.

وفقًا لخبراء الأرصاد الجوية ، من المتوقع حدوث غيوم في جميع أنحاء البلاد ، وأكثر كثافة في الشرق والجنوب ، مع هطول أمطار محلية قصيرة الأجل في مناطق ثيساليا الشرقية ، وإيفيا ، والبحر الأيوني الجنوبي ، والبيلوبونيز ، في وسط وشرق البر الرئيسي و في جزيرة كريت.

ستنخفض درجة حرارة الهواء وستتذبذب في شمال اليونان من -4 درجة مئوية إلى + 14 درجة مئوية ، في ثيساليا من 2 درجة مئوية إلى 14 درجة مئوية ، في إبيروس من 2 درجة مئوية إلى 16 درجة مئوية ، في بقية البر الرئيسي من 7 درجات مئوية حتى 15-17 درجة مئوية. تتراوح درجات الحرارة في جزر البحر الأيوني من 8 درجات مئوية إلى 18 درجة مئوية ، وفي جزر بحر إيجه وكريت من 9 درجات مئوية إلى 15 درجة مئوية ، وفي دوديكانيز ترتفع درجة حرارة الهواء إلى 17-18 درجة مئوية. .

ستهب قوة الرياح الشمالية 6-7 على مقياس بوفورت ، في أماكن تصل إلى 8 ، في بحر إيجه. في البحر الأيوني ، رياح شرقية تصل إلى 5 درجات على مقياس بوفورت ستغير اتجاهها تدريجياً إلى الشمال / الشمال الغربي في البداية.

في أتيكا غائم قليلاً ، أكثر كثافة مع هطول قليل للأمطار في الشمال والشرق. الرياح الشمالية / الشمالية الشرقية بقوة 4-5 ، في الأماكن حتى 6 على مقياس بوفورت. درجة الحرارة 9-15 درجة مئوية.

في ثيسالونيكي قليل الغيوم. الرياح الشمالية الغربية تصل إلى 4 درجات على مقياس بوفورت. درجة حرارة الهواء 6-13 درجة مئوية.Source link