29/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان


والذي فقط في اليونان لا يوجد مهجور في الشارع! هذه ليست فقط كلابًا وقططًا ، طُرد أصحابها “بعد أن لعبوا بشكل كافٍ” من المنزل ، ولكن حتى التماسيح والإغوانا! الآن وجدوا شبل نمر أبيض تحت سلة المهملات.

محاولة استعادة العدالة ومعاقبة (بحيث يكون مخزيا للآخرين) المواطنين عديمي الضمير الذين ارتكبوا جريمة ضد إخواننا الصغار، تعتزم إدارة حديقة حيوان أتيكا العثور على واحد الذي ترك الحيوان في الشارع. يُعتقد أنه مخطط تجارة غير قانونية للحياة البرية.

يعاني شبل النمر من إصابة بالشلل في الظهر ، وقد ظل الأطباء البيطريون بجانبه باستمرار منذ اكتشافهم ونقلهم إلى حديقة الحيوانات. عندما تم أخذ شبل النمر بعيدًا ، تم تصويره بالأشعة السينية وغسله وإعطائه الدواء وإطعامه.

https://www.youtube.com/watch؟v=-AcGSzMi7XY

نمر أبيض نادر تم العثور عليه مهجورًا تحت سلة المهملات يقاتل من أجل البقاء بمساعدة الخبراء. الطفل في حديقة حيوان أتيكا واليوم تم أخذه في نزهة تحت أشعة الشمس لأول مرة.

لا تزال الحالة الصحية لشبل النمر حرجة ، وتوقعات الخبراء بشأن حياته ليست متفائلة. لكن اليوم ، جلب النمر الأبيض الصغير الابتسامات لأولئك الذين رأوه يستلقي في الشمس لأول مرة ويأكل بحماسة.

وبحسب ما نشرته الصحفية تسولا إبتاكيليس على فيسبوك ، فإن الحيوان تقبل بسعادة عاطفة الآخرين.

“إنه يستمتع بالشمس التي لم يرها من قبل. يلعق كفوفه الأمامية (تشير إلى معرفي) ، لكن ساقيه الخلفيتين مشللتان. أكل الطفل بشهية وسمح لنفسه بالضرب ولم يكن خائفًا ولم يرتجف. تخرخر بهدوء. “مخطط الشارب” تحارب بشجاعة من أجل الحياة. وكتبت تاسولا إبتاكويليس على حسابها الشخصي على فيسبوك ، بينما كانت الشرطة تشاهد الفيديو ، بهدف معرفة من ألقى الحيوان في سلة المهملات “.

كما لوحظ ، تدرس السلطات لقطات من الكاميرات الموجودة مقابل حديقة حيوان أتيكا من أجل معرفة ما حدث في الليلة التي سبقت يوم اكتشاف النمر. وبحسب ما أصبح معروفا ، تم العثور على سيارة نزل سائقها واتجه نحو المكان الذي عادة ما تقف فيه صناديق القمامة ، وتوقف لمدة دقيقة. ومن المتوقع أن تساعد المعلومات التي تم الحصول عليها التحقيق في التعرف على الجاني.Source link