28/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

يتأرجح الطقس خلال الأيام العشرة القادمة

من المتوقع أن يتغير المناخ اعتبارًا من يوم الثلاثاء ، كما يقول ساكيس أرناوتوغلو ، ويتوقع طقسًا “غريبًا” خلال الأيام العشرة القادمة.

قدم عالم الأرصاد بيانات جديدة عن تطور الطقس: غدًا ، السبت ، من المتوقع هطول أمطار في أجزاء كثيرة من اليونان. ويحذر من أن ظواهر أكثر حدة ، بناءً على أحدث البيانات ، ستأتي إلى البلاد مساء الثلاثاء 14 مارس / آذار.

غدا من منتصف النهار ستصبح السحب من الغرب أكثر كثافة ، ومن المتوقع هطول أمطار غزيرة في شمال غرب ووسط وشمال اليونان حتى المساء. في وقت متأخر من المساء ، من المحتمل هطول أمطار محلية في جنوب أتيكا ، كما ستمر زخات من المطر في ثيسالونيكي.

يوم الأحد ، سيتغير الطقس: رياح شمالية قوية ستبعد الرطوبة وتخفض درجة الحرارة ، وسيكون هذا ملحوظًا بشكل خاص يوم الاثنين. ويتوقع سقوط كمية كبيرة من الأمطار اعتباراً من يوم الثلاثاء ، تبدأ من الغرب وتمتد إلى مناطق كثيرة يوم الأربعاء.

ساكيس أرناوتوغلو ذُكرأنه خلال الأيام العشرة القادمة سيكون هناك ارتفاع وانخفاض في درجات الحرارة. سيكون للطقس نزعة “غريبة” إلى حد ما للانتقال من حار إلى بارد إلى حار مرة أخرى.Source link