29/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

الويل: ولدت في الحمام ، وألقيت الولد في سلة المهملات

تفاصيل وفاة طفل رضيع تم العثور عليه مدفونًا في ريف لاريسا مروعة.

وفقًا لـ enikos.gr ، انكشف الأمر عندما تم إدخال امرأة تبلغ من العمر 38 عامًا إلى المستشفى بسبب نزيف في الرحم. قرر الأطباء الذين فحصوها أنها ولدت مؤخرًا ، حيث وجدوا مشيمة بحبل سري. إلا أن المريضة نفسها ، رغم الأسئلة المتكررة ، زعمت أنها “ليست حاملًا ولم تلد”.

بعد تحقيق للشرطة ، تم الكشف عن أن المرأة أنجبت يوم الأربعاء في حمام منزلها في كاليفيا ألاسوناس. كان عمر الجنين بين 28 و 30 أسبوعًا ، مما يعني أنه من المحتمل أن يكون قابلاً للحياة. ثم ألقت الأم التعيسة الطفل ببساطة في سلة المهملات. أخذ والداها الطفل الذي لا حياة له إلى الريف ، على بعد حوالي كيلومترين من قرية كاليفيا ، حيث دفنوه في قطعة أرض تخصهما.

بعد ظهر أمس (09.03) ، ذهب ضباط الشرطة مع أقارب المرأة إلى المكان الذي دُفن فيه الطفل. سيقوم الفاحصون الطبيون بإجراء تشريح للجثة لتحديد ما إذا كان قد مات أو مات لاحقًا. والدته تحت الحراسة في مستشفى لاريسا.Source link