25/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

لا يمكن منع الشرطي من الانتحار (فيديو)

في ثيسالونيكي ، انتحر ضابط شرطة بقيادته سيارته في مياه ثيرمايكوس. حاول شاهد على الانتحار منعه لكنه تصرف بشكل حاسم.

يقول جيورجوس بيربيريس ، الذي حاول منع المأساة:

“عندما أدرك أنني سأقفز في الماء ، قيد يديه إلى عجلة القيادة. رأيته يختفي ، وصدمت حقًا.”

بواسطة معلومة grtimes.gr ، كان Giorgos Pirpiris أول من هرع إلى الشرطي في محاولة يائسة لإقناعه بعدم الانتحار. ومع ذلك ، عندما ركض إلى السيارة ، فتح الرجل خلف عجلة القيادة الباب عن قصد ليغرق في القاع بشكل أسرع واستخدم الأصفاد لتثبيت يديه على عجلة القيادة. لا يزال السيد Pirpiris عاجزًا عن العودة إلى رشده:

“لقد صدمت مما حدث. رأينا سيارة كانت تسير هنا في منطقة قاعة الحفلات الموسيقية ، وبما أنه لا توجد سيارات تمر هنا ، فقد حاول الخروج. في مرحلة ما ، مر من أمامنا – صيادون يتجمعون في هذا المكان ، لقد تجاوز الحد الأقصى للسرعة ، وطلبنا منه التوقف ، وهو ما نفعله مع جميع السائقين ، لأن هناك الكثير من السرعة ، ولكن بدلاً من التوقف ، استدار يمينًا وسقط في البحر “.

يقول الرجل إنه فور السقوط انكسر زجاج السيارة الأمامي ويتذكر كل دقيقة مما حدث:

“ركضت ورأيت شابًا يرتدي نظارات ولحية وتوسلت إليه أن يخرج. شرحت له أنني لا أستطيع الغوص لأنني كنت في ورطة. ضابط شرطة يعاني من مشكلة صحية خطيرة – سرطان الدماغ. اتصلت على الفور بالشرطة ثم أخبرته أنني سأغطس وبدأت في خلع سترتي ، وعندما أدرك أنني ذاهب للغوص ، فتح الباب الأيمن للغوص بشكل أسرع ، وكبل يديه ، رأيته يختفي وأنا مصدوم حقًا “.

ووصل رجال الإنقاذ ووحدة متنقلة وقارب لخفر السواحل إلى مكان الحادث لاستعادة السيارة. يتم إحضار الغواصين للعثور على جثة المنتحر وإحضارها إلى السطح.

بعد رفع جثة الشرطي إلى السطح ، سحبت سيارة رافعة خاصة سيارة من الأسفل.Source link