29/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

"سر" قطار الشحن إلى Tempi


يقود تحقيق أجراه صحفيون من قناة ميغا اليونانية المشاهدين إلى الاعتقاد بأن سبب وقوع العديد من ضحايا كارثة تيمبي مرتبط بقطار شحن ، أو بالأحرى بشحنة سرية كان هذا القطار يحملها.

أثار حجم وشكل الانفجار الذي تسبب في الجريمة في تيمبي تساؤلات ضخمة منذ اللحظة الأولى التي عُرضت فيها لقطات الفيديو للتصادم ، وعلى وجه الخصوص ، ما الذي يمكن أن يحمل قطار شحن تقليدي ، ولا يزال بدون إجابة ، وهل يمكن ذلك أن يكون في طبيعة الشحنة هو السبب في هذا العدد الكبير من الضحايا.

لقد أخبرناك بالفعل عن لغز قطار الشحن الشبح الذي اصطدم به قطار ركاب لاريسا ، مما أسفر عن مقتل 57 شخصًا ، ويزداد هذا اللغز مع ظهور المزيد من المعلومات ، حيث ترفض السلطات بشكل قاطع الكشف عما كان يحمل قطار الشحن هذا بالضبط. ، وكذلك لماذا تم الإعلان عن خط سير رحلته!

لم يشر رئيس الوزراء و G. Gerapetritis إلى هذه المسألة ، وعدد علامات الاستفهام يتزايد كل يوم.

الحقيقة هي أن محامي أحد الضحايا ، جيورجوس بارتسوكيس ، تلقى شكاوى تفيد بأن قطار الشحن كان ينقل بضائع غير مشروعة: غير مبرر ، هذا “الفطر” النموذجي من الانفجار. وقال لي المصدر نفسه إنهم ينقلون شحنة غير مشروعة في قطار شحن وهذه معطيات تحقيق إدارة الإطفاء.

تحدث اليوم في برنامج قناة ميغا تي في ، عن حجم وخصائص الحريق الذي اجتاح العربات الأولى ، مما أدى إلى ارتفاع درجات الحرارة ، والتي لم يتم شرحها بعد من وجهة نظر الخبراء.

بكل المؤشرات ، بما في ذلك تلك الخاصة برجال الإطفاء ، كان الانفجار ودرجة حرارة الاحتراق العالية من بين الأسباب الرئيسية لمثل هذا العدد من القتلى ، حيث تم حرق العديد منهم حرفيًا على الأرض.

صمت الحكومة وغياب أي بيان رسمي حول ما تحمله السيارة بالضبط – لغز قطار الشحن – يسبب انطباعًا حزينًا ويثير تساؤلات. حتى السؤال ذو الصلة الذي تم طرحه على البرلمان لا يزال بلا جواب!

وبالتالي يركز التقرير على أول سيارة في قطار الشحن ، والتي يبدو أنها كانت فارغة. في الواقع ، بقيت المنصة فقط.

وبحسب الخبير الذي أجرى التحليل ، فإن انفجارًا معينًا لا يمكن تبريره بالزيوت أو اسطوانات الغاز أو المحولات أو سوائل المكابح كما كان من قبل. شرح المهندس الكهربائي وخبير الطب الشرعي كريستوس جلافوبولوس. مبرر فقط إذا كان ناتجًا عن “وقود غازي” أو … متفجرات كان شخص ما ينقلها إلى أثينا. والأرجح أنها أحدث نسخة تصمت فيها السلطات بشدة.Source link