02/04/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

جورب … رطل من الهيروين

لم تمر حركة السائق المزعجة ، عندما أشارت إليه الشرطة بالتوقف لتفتيش الطريق ، دون أن يلاحظها أحد من قبل ضباط إنفاذ القانون.

ضباط الشرطة OPKEالذين كانوا في الخدمة في منطقة فيوتيا ، أشاروا إلى سائق عابر بـ “التوقف”. ومع ذلك ، قبل القيادة ، فتح الرجل النافذة وألقى … جوربًا أسود. هذا لم يمر مرور الكرام. وعندما عثرت الشرطة على شيء على جانب الطريق أراد السائق التخلص منه ، رأوا جوربًا. كانت تحتوي على قطعة من الهيروين تزن 482.42 جرامًا ، لذلك تم تقييد يدي السائق اليوناني.

وأثناء استجواب وتفتيش لاحق لمنزل الجاني في مقاطعة إيتيا في فوكيدا ، تم ضبط حزمة من الهيروين تزن 14.12 جرامًا على شكل قضيب ، بالإضافة إلى ميزان إلكتروني. بالإضافة إلى الكمية الإجمالية للهيروين التي تزن 535.94 جرامًا ، تمت مصادرة سيارة من المجرمين. تم رفع دعوى جنائية ضد مواطن بتهمة حيازة ونقل وتجارة مخدرات. تم نقل المعتقل إلى مكتب المدعي العام في ليفاديا.Source link