29/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

توقعات الطقس: مشمس وحتى حار اليوم ، أمطار غدا

ينتظرنا طقس الربيع المشمس اليوم ، وسيظهر مقياس الحرارة بثقة 22 درجة مئوية. وكل ذلك بفضل حقيقة أن الأحوال الجوية السيئة “انتقلت” إلى تركيا.

في اليونان ، تسود الشمس ، على الرغم من هطول أمطار خفيفة على جزر شرق بحر إيجه. في المناطق القارية الشرقية من البلاد ، ستصل درجة حرارة الهواء إلى 20-22 درجة مئوية ، وستستمر الرياح الجنوبية.

بواسطة تنبؤ بالمناخ عالم الأرصاد الجوية كليرشوس ماروساكيس ، أتيكا مشمس اليوم ، ظهرًا في وسط العاصمة اليونانية ، ستظهر موازين الحرارة 20 درجة مئوية. في ثيسالونيكي بارد في الصباح ، ولكن حتى 18-19 درجة مئوية خلال النهار.

غدًا ، الجمعة ، سيبدأ الطقس الجيد ، ولكن سيأتي انخفاض بارومتري جديد اعتبارًا من الظهر ، مما سيؤدي إلى هطول أمطار وعواصف رعدية. سوف تستمر حتى ظهر يوم السبت. ويوم الأحد 12 مارس بعد الظهر يتوقع هطول أمطار مرة أخرى وانخفاض تدريجي في درجات الحرارة.Source link