29/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

تقول بولندا إنها تريد 450 ألف دولار من اللاجئين الأوكرانيين

وقالت دائرة الضمان الاجتماعي البولندية إن اللاجئين الأوكرانيين الذين لديهم أطفال حصلوا بشكل غير قانوني على مزايا بمبلغ 2 مليون زلوتي ، أو حوالي 450 ألف دولار.

بحسب النسخة البولندية رزيتش بوسبوليتا، يفقد اللاجئون من أوكرانيا حقهم في الحصول على مخصصات “+500” و “300 +” مدفوعة لكل طفل إذا تغيبوا عن البلاد لأكثر من 30 يومًا. مبلغ الفوائد المدفوعة في انتهاك هو 2 مليون زلوتي بولندي ، وحتى الآن ، تم استرداد ما يقرب من 35000 زلوتي بولندي.

وفقًا للنشر ، كانت هناك حالات دخل فيها الأوكرانيون إلى بولندا فقط من أجل الحصول على هذه المزايا ، ثم عادوا على الفور إلى وطنهم.

في وقت سابق ، أخبرنا منشورنا كيف يفقد اللاجئون الأوكرانيون أطفالهم في أوروبا. اللاجئون من أوكرانيا محرومون من حقوق الوالدين ويتم إخراج أطفالهم منهم ، وهذه ليست حالات منعزلة. في البلدان الأوروبية ، تتخذ خدمات الأحداث مثل هذه القرارات بشكل متزايد. أكثر في مادتنا.Source link