24/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

تصفيتها "عقد الأسرة" تجار المخدرات

تشير التقديرات إلى أنه في غضون ثلاثة أشهر فقط ، كسب أعضاء العصابة الإجرامية ، التي تتكون أساسًا من الأقارب ، ما لا يقل عن 40 ألف يورو من بيع الكوكايين في محافظة كارديتسا ، حيث بدأوا أنشطتهم غير القانونية منذ بداية ديسمبر 2022 .

تم الكشف عن مخطط عمل مهربي المخدرات بعد تحقيق استمر لأشهر من قبل شرطة كارديتسا. كجزء من عملية منسقة نفذت في 7 مارس في وقت واحد في منطقتي كارديتسا وأتيكا ، تم اعتقال أربعة يونانيين وامرأة يونانية وأجنبي. كان أحد اليونانيين زعيم جماعة إجرامية. هو وأحد أقاربه أخذوا الكوكايين من أجنبي في منطقة فثيوتيس. كانت المرأة مسؤولة عن تخزين الكوكايين ووزنه وتعبئته في أكياس جاهزة للبيع. وسلمت “البضائع” إلى يونانيين اثنين آخرين أعادا بيع المخدرات.

في صباح يوم الثلاثاء 7 مارس / آذار ، أوقف ضباط شرطة كارديتسا زعيم العصابة وقريبه عند طريق المرور (ديوديا) في سوفاديس أثناء عودتهم من فثيوتيدا. كما أصبح معروفًا ، أخذوا في وقت سابق عبوة كوكايين تزن 98.6 جرامًا من أجنبي. أثناء تفتيش السيارة ، تم العثور على 2075 يورو نقدًا ومصادرة.

وفي الوقت نفسه ، ألقت مفرزة أخرى من ضباط الشرطة القبض على أجنبي في أفيدنيس (أتيكا) ، تم ضبطه ومعه ثلاث عبوات كوكايين تزن 1.5 جرام و 5500 يورو وستة دولارات. في الوقت نفسه ، في كارديتسا ، ألقت الشرطة القبض على ثلاثة أعضاء آخرين في دوامة تهريب المخدرات.

عثرت عمليات البحث اللاحقة مع كلب بوليسي في منازل الجناة في منطقتي كارديتسا وأتيكا على 31 كيسًا آخر من الكوكايين. بالإضافة إلى ذلك ، تم العثور على ثلاث بنادق صيد وخمس مجلات و 549 طلقة من عيارات مختلفة. بالإضافة إلى ذلك ، تم ضبط عشرة هواتف محمولة وست سيارات و 16210 يورو نقدًا.

تمت محاكمة المعتقلين بشكل فردي بتهمة إنشاء منظمة إجرامية وتهريب المخدرات وخرق قانون الأسلحة. تم نقل المعتقلين إلى مكتب المدعي العام في كارديتسا. 11 شخصًا آخر متورطون في القضية – عملاء تجار مخدرات.Source link