24/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

أكاذيب وزير الهجرة: “مترو ثيسالونيكي يعمل”


وقال وزير الهجرة اليوناني نوتيس ميتاراكيس في مقابلة مع بي بي سي البريطانية إن “المترو الجديد في ثيسالونيكي يعمل.” يبدو أنها عادة …

في مقابلة مع BBC لبرنامج Hardtalk ، تمت دعوة Mitarakis للتحدث عن كارثة السكك الحديدية في Tempi 28 فبرايرومع ذلك ، فقد فضل الحديث عن إنجازات حكومة ميتسوتاكيس المحافظة ، والتحول بمهارة من موضوع المشاكل إلى موضوع الإنجازات.

جاءت تصريحاته حول مترو الأنفاق بعد أن ذكر جميع البنى التحتية الأخرى – باستثناء ، بالطبع ، خط السكة الحديد ، الذي حاولت الحكومة تأمينه على مستوى عالٍ قبل كارثة تمبي.

“وبما أنك ذكرت بدء برنامج البنية التحتية العامة ، يجب أن تعلم أن شركة الطيران قد تمت خصخصتها وأنها تقوم بعمل رائع ، فقد كان هناك الكثير من الاستثمار في الطرق السريعة ولدينا الآن طرق سريعة رائعة ، وتمت ترقية المترو في أثينا ، المترو الجديد في ثيسالونيكي يعمل “. قال دون أن يرمش ، كذبة واضحة.

طالما أن المترو في ثيسالونيكي موجود ويعمل ، فإن مركز الاتصالات عن بُعد للسكك الحديدية في شمال اليونان موجود ويعمل ، والذي كان سيفتحه رئيس الوزراء كيرياكوس ميتسوتاكيس إذا لم يواجه الواقع أكاذيبه بأكثر الطرق مأساوية.

يبدو أن الوزير يعرف شيئًا عن المترو لا يعرفه أحد في المدينة الواقعة في شمال اليونان. ما لم يخفي “ND” مترو الأنفاق في الخفاء مركز الاتصالات عن بعد للسكك الحديدية في شمال اليونان، الذي كان من المفترض أن يزوره رئيس الوزراء كيرياكوس ميتسوتاكيس ويفتتح في 1 مارس ، لكن اصطدام قطار في تمبي أحبط خططه.

في غضون ذلك ، لفهم الوضع مع المترو في سالونيك ، أطول بناء طويل الأمد في تاريخ البلاد ، يكفي أن ننظر إلى ثلاث صور ونفهم ، كما يقولون ، “لم يكن هناك حصان يرقد هناك . ”

وفقًا لما أوردته أثينا نيوز 14 فبراير 2023، سيتم تقديم المترو في ثيسالونيكي للمقيمين وضيوف العاصمة في نهاية عام 2023. كم سيكون هذا التحويل؟

Source link