29/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

مواطن بنجلاديشي من بين ضحايا انحراف القطار عن مساره

تم التعرف على جثة أخرى بعد أسبوع من حادث القطار المميت. أظهر تطابق الحمض النووي أن الجثة تعود إلى مواطن بنغلاديشي يبلغ من العمر 33 عامًا يعيش ويعمل في اليونان. عاش الرجل في اليونان حوالي عشر سنوات وكسب قوته من بيع الإكسسوارات.

ويجري الآن تحديد تفاصيل ضحية أخرى من ضحايا مأساة قطار تيمبي. كان محمد إدريز ميا يقود سيارته Intercity IC-62 من أثينا إلى ثيسالونيكي. ووفقًا لتقارير إعلامية ، فإن صديقًا للرجل ، وهو أيضًا من بنغلاديش ، كان على علم برحلة ميا ، اتصل بالسلطات ، وقدم فرشاة أسنان لصديق لأخذ عينات من الحمض النووي. أظهرت عينات الحمض النووي المأخوذة من مادة بيولوجية تم جمعها من موقع الاصطدام ومن فرشاة الأسنان تطابقًا. عاشت ميا في اليونان خلال السنوات العشر الماضية وكسبت قوت يومها من بيع الإكسسوارات.

وفي الوقت نفسه ، يعاني والدا أحد الطلاب من الاكتئاب لأن ابنتهما ليست على قائمة الضحايا ولم يتم التعرف عليها بواسطة الحمض النووي.

ولا يزال العدد الرسمي للقتلى منذ الأسبوع الماضي 57. والسلطات ليست في عجلة من أمرها لإعلان بيانات الهوية خوفا من وقوع خطأ ، وأقارب المفقودين في هذا الوقت “لا يجدون مكانا لأنفسهم” بسبب مخاوفهم على مصير أقاربهم.Source link