29/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

هل كنت تعلم؟ لماذا تترك ربات البيوت المتمرسات ملعقة في وعاء دقيق

الملعقة في الطحين ليست نسيانًا للمضيفة ، لكنها مكر تم اختباره على مر السنين.

كيف يروي BB.LV ، تم استخدامه منذ عدة عقود ولا يزال مناسبًا حتى اليوم. في السابق ، بدلاً من الملعقة المعدنية ، كانوا يستخدمون المسامير الموضوعة عموديًا في كيس من الدقيق.

خلاصة القول هي أن رائحة المعدن تحمي المنتج السائب من الكائنات الحية ، التي تبدأ عن طيب خاطر في هذا المنتج. بدلاً من ملعقة من الفولاذ المقاوم للصدأ ، يمكنك أيضًا استخدام قطعة من ورق الألمنيوم ، ووضعها في عمق كيس الدقيق – سيكون التأثير مشابهًا.

ولكن هناك طرق أخرى – بعض ربات البيوت الحديثات ، من أجل تخويف الحشرات أو وضع أوراق الغار أو الثوم في الدقيق. كما أن رائحتها لا تتسامح مع “الضيوف غير المدعوين” – الخنافس والعث وآكلات الطحين وغيرهم.Source link