24/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

مأساة في تمبي: “كان هناك المزيد من الركاب في القطار الذين لا يبحث عنهم أحد”

تشير كلمات أحد الركاب الشاب الذي نجا من مأساة تمبي إلى أنه لم يتم العثور على جميع ركاب القطار المشؤوم وتحديد هويتهم.

هكذا يدعي فاسيليس نيثيريديس ، الذي كان مسافرًا على متن قطار مع صديقته المسماة كلوديا – ماتت ، ونجا بأعجوبة. وذكر أن القطار المميت الذي اصطدم بقطار شحن في تمبي كان عدد الركاب أكثر مما تم تحديده.

أفاد فاسيليس نيثيريديس أنه رأى ثلاثة أجانب على الأقل في غرفة الطعام – سائحان بريطانيان تتراوح أعمارهما بين 40 و 50 عامًا وروماني آخر ، لم يتم إجراء بحث عنهما. يقول:

“استقلنا القطار في أثينا الساعة 19:20 وجلسنا في غرفة الطعام. أردنا أن نشرب القهوة ، شيئًا نأكله ، لأننا كنا عائدين من الكرنفال. مررنا لاريسا ، لقد حذفت حقيقة التأخير في باليوفارسالو. كنا مع كلوديا في غرفة الطعام ، نشرب القهوة ونستمع إلى الموسيقى.حيث جلسنا على الكراسي في غرفة الطعام ، اعتقدت أنه من الأفضل البحث عن مكان بعيد. أخبرت كلوديا ، هل يجب أن أذهب لأرى إذا كان هناك مكان؟ نهضت ، وذهبت إلى السيارة الثالثة ، وسرت خمس أو عشر درجات وسمعت دويًا قويًا. أغمي علي ثم زحفت إلى الممر بأكمله ، ولا أعرف كيف. استيقظت بعد 10 دقائق من الدخان الذي كان يخنقني. كان الناس يصرخون قائلين إننا نحرق أحياء. لم أفهم ما حدث. مدت يدي – متأكد بالفعل من أنني سأحترق حيًا – وأمسكت بالنافذة. كانت لدي هذه النافذة ، وخرجت ، وما رأيته ، لا أستطيع أن أشرح حتى للأطباء النفسيين الذين أتواصل معهم. كان فيلم رعب مريض. لقد بحثت عن كلوديا ، لكنني لم أتمكن حتى من العثور على الكافتيريا. لا أستطيع التعامل معها “.

كما يروي ، يتذكر الركاب الأجانب الذين ربما لم يتم البحث عنهم ، يقتبس سي إن إن اليونان:

كان زوجان بريطانيان في الأربعينيات والخمسينيات من العمر. لم يسمع أي شيء عن هذين الشخصين. جلس بجانبي رجل من الجنسية الرومانية لم يكن أحد يبحث عنه. (…) أشعر بسوء شديد ولا أعلم ، أنا في موقف غريب جدًا ، ليس لدي كلمات. أود أن أتمنى لكل شخص ألا ترى أعينهم أبدًا ما رأته أعيننا ، وأن أرواحهم لا تشعر أبدًا بما شهدته أرواحنا.Source link