24/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

تمبي: عائلات الضحايا يذهبون إلى المحكمة

يتزايد عدد عائلات ضحايا مأساة تمبي الذين سيقاضون جميع المسؤولين ويطالبون بالعدالة لشعبهم.

الضحايا يستعدون للجوء إلى العدالة من أجل التعرف على الجناة الحقيقيين ، وليس المعينين ، وتجنب مأساة مماثلة في المستقبل.

قال مانوليس فونيكاكيس ، محامي عائلة إلبيدا تشوبا البالغة من العمر 28 عامًا ، والذي كان على متن القطار ، في حديثه على لايف نيوز MEGA ، إن العائلة ستتخذ إجراءات ضد جميع الجناة: “إن مطلب العائلة الحقيقي هو أن تكون العدالة صارمة وصارمة. مستقلة ، لتقوم بعملها بشكل صحيح. دعونا نتركه يقوم بعمله ، دعه يقوم بعمله بسرعة ويجمع الأدلة “. وبحسب قوله ، سيتم اتخاذ الإجراءات القانونية ضد جميع المسؤولين: “في الأيام المقبلة ، سيكون لدينا مواد القضية. سنتخذ إجراءات ضد مدير المحطة وضد جميع المسؤولين “.

الدعوى المرفوعة ضد كوستاس كارامانليس مرفوعة من والد الضحية. “سنقاضي ونطالب بالمسؤولية الجنائية عن هذا الحادث المروع ، سواء كان شخصية سياسية أو أوز. أمره السيد أصلانيديس ، والد ضحية الحادث ، برفع دعوى قضائية ضد كوستاس كارامانليس ، وزير النقل السابق الذي كان ، قبل وقوع الحادث ، يضمن سلامة النقل بالسكك الحديدية للشعب اليوناني. وخلص محامي ضحايا المأساة الى مقاضاة جميع المسؤولين “.

كما اختار راكب آخر في القطار المشؤوم المسار القضائي منذ اللحظات الأولى بعد الحادث. قدم راكب يبلغ من العمر 29 عامًا يعالج من إصابات في الصدر في مستشفى لاريسا العام أول ظهور لدعم الادعاء. كما يتضح من الوثائق التي قدمها للمدعين العامين المختصين في لاريسا ، سيتم اتخاذ التدابير فيما يتعلق برئيس المركز في لاريسا ، الذي كان في الخدمة في لحظة معينة ، وفيما يتعلق بأي شخص آخر ، الجاني الجسدي أو المعنوي للحادث.Source link