28/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

السياحة: زيادة اهتمام المصطافين الألمان بهالكيديكي

لوحظ الاهتمام المتزايد للمصطافين الألمان في هالكيديكي خلال معرض السياحة الدولي F.RE.E. (معرض الترفيه والسفر) الذي أقيم قبل أيام قليلة في ميونيخ.

وفقًا لمنظمة السياحة في ثيسالونيكي ، التي شاركت في الحدث ، يفضل السياح الألمان هالكيديكي حيث يسهل الوصول إليها ، ولديها بنية تحتية مناسبة وتجمع بين الشواطئ الرائعة والأنشطة الخارجية ومناطق الجذب الفريدة. من ناحية أخرى ، سالونيك هي جنة الطهي التي تجمع بشكل متناغم بين البنية التحتية الحديثة مع تاريخها الذي يمتد لقرون ، وبالتالي إثراء المنتج السياحي.

В своем заявлении заместитель губернатора Μητροπολιτικής Ενότητας Θεσσαλονίκης και πρόεδρος του Οργανισμού Τουρισμού Θεσσαλονίκης Вула Патулиду охарактеризовала Германию, как “традиционно сильный туристический рынок для Салоников” и указала, что “совместное продвижение программы туризма, в том числе и на Халкидиках, дает немецкому туристу возможность получить الكثير من التجارب الرائعة 365 يومًا في السنة ، بخلاف النموذج النمطي للشمس والبحر. “

من جهته ، أشار رئيس منظمة هالكيديكي للسياحة والاتحاد البنهيلينيكي لأصحاب الفنادق ، غريغوريس تاسيوس ، إلى أن “المسافرين الألمان يتقدمون من حيث عدد الوافدين”.Source link