20/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

مأساة في تمبي: تجمع العشرات في سينتاجما


مسيرات الاحتجاج مستمرة. اليوم ، 5 مارس ، تجمع الناس في الميدان المركزي بأثينا ، سينتاجمي ، أمام مبنى الحكومة.

وتجمع عشرات المواطنين للتعبير عن احتجاجهم على مأساة تمبي. وردد النشطاء الشعارات ورفعوا اللافتات ، وكتب على بعضها: “لم يكن خطأ بشرياً” وآخرون (“δεν ανθρώπινο λάθος” ، “δολοφονία να μην συγκαλυφθεί” και “cle κακακιά imes). كما أطلق المتظاهرون بالونات سوداء في السماء تخليدا لذكرى 57 ضحية. حادث قطار.

وهكذا ، استجاب الجمهور لنداء نقابة عمال السكك الحديدية. وبحسب ما ورد حضر المسيرة ممثلون عن نقابات العمال والطلاب والجمعيات التعليمية. خلال المسيرة ، أغلقت شرطة المرور وسط المدينة. حركة المرور في وسط أثينا في الشارع. أنت. تم تعليق Amalias.

أذكر ذلك سيعمل المترو والقطار حتى الساعة 16:00 لتسهيل حركة المتظاهرين.

وبحسب إن.غر ، في نهاية المسيرة ، تم تفريق المتظاهرين من قبل قوات الشرطة باستخدام صواريخ الضجيج والغاز المسيل للدموع.

معاينةSource link