25/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

أعلنت يورونيوز عن قائمة ست جزر يونانية كجزء من برنامج EOT المستهدف.

وشملت: تيلوس ، هيدرا ، أستيباليا ، باروس ، ليبسي وأندروس. وفقًا لشبكة الأخبار الدولية ، تتميز Astypalea عن الجزر الأخرى بـ “التحول الثوري” ، لتصبح “ذكية” (من حيث التكنولوجيا).

أصبحت Lipsi “جنة بيئية” بدون كراسي تشمس منظمة ، بينما تبرز Tilos لاستقلاليتها في مجال الطاقة من خلال استخدام الطاقة الشمسية وطاقة الرياح. تختلف جزيرة هيدرا – لا يُسمح بالسيارات هنا ، بينما تُبذل الجهود في باروس لتقليل النفايات بشكل كبير. يكمل أندروس القائمة بمبادرة توعية عامة حول أهمية النظام البيئي تحت الماء.

وفقًا لمجمعي التصنيف ، في الموسم المقبل ، يظهر كل شيء أنه في اليونان وإيطاليا والأسواق السياحية الأوروبية الأخرى ستزيد من حركة الركاب. في الآونة الأخيرة ، أنشأنا زخمًا جديدًا لقطاع السياحة ، والذي كان مثيرًا للإعجاب ، حتى على خلفية الأداء الدولي. ويكفي أن نقول إن عدد السياح الوافدين عام 2022 زاد بنسبة 17.9٪ مقارنة بعام 2019. لقد لعب الاستقرار ، الذي تعززه الجهود المنهجية التي نبذلها ، دورًا مهمًا للغاية في تطوير السياحة. قال عمدة Astypalia Nikos Komineas في العام الماضي ، كان هناك الكثير من الاهتمام باليونان من قبل الزوار الأجانب ، مما يجعلنا متفائلين بشأن موسم 2023 القادم.



Source link