24/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

رسالة فيديو بريغوزين ، لم تنشرها الخدمة الصحفية

رئيس لجنة واغنر العسكرية ، يفغيني بريغوزين ، متأكد من أنه إذا انسحبت قواته من باخموت ، فإن الجبهة بأكملها سوف تنهار.

ثم يجادل بأن روسيا ستلقي باللوم على المرتزقة في هزيمتهم في الحرب. ويتحدث عن ذلك في رسالته بالفيديو التالي ، والتي ظهرت على الشبكة في وقت متأخر من مساء السبت ، أي بالأمس. يقول بريغوجين في الفيديو:

“إذا انسحبت Wagner PMC من Bakhmut ، فسوف تنهار الجبهة بأكملها … إذا كانت Wagner PMC تتراجع الآن ، فإن الوضع التالي يحدث في التاريخ: من الواضح أن الجبهة ستنهار إلى الحدود الروسية ، قد يستمر في الانهيار ، وسيؤدي انسحاب المرتزقة من باخموت إلى “تأثير الربيع” ، وستدخل القوات الأوكرانية إلى أراضي “LPR” من جميع الجهات ، وتكتسح لوغانسك وسوروكينو وتدخل أراضي روسيا.

وهو يدعي أن شركته العسكرية الخاصة هي الأسمنت الذي يُزعم أنه يحمل واجهة الاتحاد الروسي. وهو يعترف أنه في حالة انسحاب Wagnerites ، فإن القرم ستتم أيضًا إزالتها من الاحتلال. بريغوزين ساخط لأن السلطات الروسية ستلقي باللوم على شركة فاغنر العسكرية الخاصة في الفشل ، الذي “لم يستطع الموافقة” وتراجع. وبحسب بريغوجين ، فإن هذا هو السبب في أن وزارة الدفاع الروسية لا تقدم الذخيرة للمسلحين.

لا يُعرف حاليًا مكان ووقت تسجيل الفيديو. خدمة بريغوزين الصحفية ، في وقت كتابة هذا التقرير ، لم تنشرها.Source link