24/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

الناجي الوحيد من السيارة الأولى يقاتل بشدة من أجل حياته.

يكافح جيراسيموس-إيسونوس جورجياديس من فولوس البالغ من العمر 20 عامًا من أجل البقاء. كان الطالب الشاب هو الراكب الوحيد الذي تم إنقاذه بأعجوبة على متن السيارة الأولى المميتة للرحلة القاتلة IC-62 ، حيث تم إلقاؤه من النافذة بسبب ضربة ، متجنباً الانفجار والحريق اللاحق.

إلا أن الضربة الأرضية تسببت في إصابة الشاب بجروح خطيرة في الرأس ، ولهذا السبب خضع بالفعل لعمليتي جراحة عصبية خطيرة. اصابة الجمجمة شديدة جدا وخطيرة. يبذل الأطباء جهدًا جبارًا لإنقاذه ، ويقاتل بشجاعة وشجاعة في وحدة العناية المركزة لإنقاذ حياته.

استقل جيراسيم ياسوناس قطار IC-62 في لاريسا ، وبعد بضع دقائق حدث شيء فظيع. كان في طريقه إلى ثيسالونيكي حيث يدرس الهندسة الميكانيكية في AUTH. إنه طالب شرف في الجامعة ويتعلم العزف على الجيتار. من أجل شفاء هذا الرجل متعدد الأوجه ، لا يصلي شعبه فحسب ، بل أيضًا اليونانيون حول العالم ليلًا ونهارًا. إذا نجا ، سيصبح منارة للأمل على خلفية الموت السوداء. عائلته الكبيرة هي واحدة من أشهر وأحباء فولوس. يشكر جيراسيم جايسوناس العالم كله على دعمهم. يظل أصدقاؤه وعائلته مستيقظين طوال الليل بالقرب من وحدة العناية المركزة في لاريسا ، معتقدين بحق أن معجزة ثانية ستحدث.

والد جيراسيموس جيسون هو ساكيس جورجاديس ، طيار سابق في سلاح الجو ، وهو رجل كرس حياته لبلاده. كيف يمكن أن يتخيل ، وهو نفسه يمزق الفضاء ، ويحمي الحدود ، أن هذا البلد ، الذي يخدمه بإيثار ، لن يكون قادرًا على حماية طفله حتى في رحلة … كل الصلوات مع تلميذ شاب شعر الجرحى الآخرون الذين يقاتلون بشدة من أجل حياتهم. آمل أن ينجحوا.Source link