29/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

القداس التذكاري لذكرى ضحايا كارثة تمبي

حضرت رئيسة الجمهورية كاترينا ساكيلاروبولو ورئيس الوزراء كيرياكوس ميتسوتاكيس اليوم ، 5/3 ، مراسم تأبين ضحايا حادث تصادم قطار تيمبي.

كما أقيمت الاحتفالات في جميع الكنائس اليونانية ، وفقًا لقرار المجمع المقدس لكنيسة اليونان. في أثينا كان معبد Μητρόπολη Αθηνών. احتفل رئيس أساقفة أثينا وكل اليونان جيروم وأعضاء المجمع المقدس الدائم بالقداس الإلهي في كاتدرائية البشارة مريم العذراء تخليداً لذكرى ضحايا الكارثة.

حضر الحفل رئيس الوزراء اليوناني كيرياكوس ميتسوتاكيس ، ووزيرة التعليم والدين نيكي كيراميوس ، ووزير الصحة ثانوس بلوريس ، ورئيس الأركان العامة كونستانتينوس فلوروس ، وعمدة أثينا كوستاس باكويانيس ، ونائب الحاكم الإقليمي لسيريزا باناجيوتيس كوروبليس. كممثلين عن الحكومات المحلية وقيادة القوات المسلحة.Source link