29/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

الاتحاد الأوروبي يحظر المنكهات لمنتجات التبغ المسخن

أرسلت وزارة الشؤون الاجتماعية للموافقة تعديلات على قانون التبغ ، والتي تتبنى متطلبات توجيهات المفوضية الأوروبية بشأن تكوين منتجات التبغ المسخن ووضع العلامات عليها وتعبئتها.

كيف يبلغ BB.LV ، اعتبارًا من 23 أكتوبر 2023 في جميع أنحاء الإقليم الاتحاد الأوروبي سيتم حظر استخدام المنكهات في منتجات التبغ المسخن لحماية الأطفال والشباب. قال أيوي تيلنغ ، رئيس إدارة حماية البيئة والسلامة الكيميائية بوزارة الشؤون الاجتماعية:

“سيتم تنفيذ الحظر المفروض على المنكهات في جميع أنحاء الاتحاد الأوروبي. وهذا لحماية الأطفال والشباب ، الذين ينجذبون بشكل خاص إلى المنتجات ذات النكهات ، مما يشجعهم على البدء في استخدام منتجات التبغ. يتخذ الاتحاد الأوروبي خطوات نشطة نحو حظر النكهات لمزيد من والمزيد من منتجات التبغ “.

عندما يدخل التوجيه حيز التنفيذ ، فإنه سيزيل تلقائيًا الإعفاء الحالي لمنتجات التبغ المسخن ، والتي ستخضع لنفس متطلبات السجائر العادية ، بما في ذلك حظر النكهات ومتطلبات الملصقات. كان الدافع وراء القرار هو ارتفاع مبيعات منتجات التبغ المسخن في العديد من الدول الأعضاء في الاتحاد الأوروبي ، مما يهدد تحقيق أهداف الصحة العامة بموجب توجيه التبغ.

تسمح منتجات التبغ المُسخنة باستهلاك التبغ عن طريق التسخين. يعتبر أيضًا استهلاك أحد منتجات التبغ المسخن تدخينًا. يوضح تعديل القانون أن سعة السيجارة الإلكترونية ، بما في ذلك حجم الحاوية ذات الاستخدام الفردي ، أو عبوة إعادة التعبئة التي تستخدم مرة واحدة أو عبوة الملء الفارغة ، لا يمكن أن تتجاوز 2 مل ، لأن السجائر الإلكترونية ذات الأحجام الكبيرة من يمكن أن تسبب الحاويات تسمم النيكوتين.Source link