24/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

تمبي: تم تعيين رئيس المحطة براتب 3500 يورو في المنصب قبل 5 أيام من المأساة

الحقيقة المنشورة حصريًا في Live News من قبل زملاء رئيس محطة Larisa البالغ من العمر 59 عامًا ، والذي اعترف بخطئه بشأن المأساة في Tempi ، يتحدث عن مجلدات.

بدأ حياته المهنية مربيًا للماشية في قرية كارديتسا ، ثم أصبح محملًا فيها ΟΣΕ، ثم انتقل إلى وزارة التربية والتعليم وعاد أخيرًا إلى ΟΣΕ للحصول على منصب رئيس محطة لاريسا ، تحمل المسؤولية عن آلاف الأرواح كل يوم. كان الراتب في مكان العمل هذا 3500 يورو (مختلط). في نفس الوقت تم تعيين الرجل في هذا المنصب كما تبين ، 5 أيام فقط قبل المأساة.

وبحسب زملاء مدير المحطة ، فقد استمر تدريبه قرابة ستة أشهر. بالنسبة للممارسة ، هناك فترة بدأ فيها تطبيق كل ما تعلمه تحت إشراف متخصص أكثر خبرة. اللجنة ، التي ستحقق في الكارثة وأسبابها ، ستقدم إجابات للعديد من الأسئلة.

وزُعم أن رئيس المحطة ألقى بنفسه “في هاوية الشؤون” ، حيث تولى وظيفته – وهي محطة إقليمية في كالامباكا (حيث يمر ، حسب زملائه ، قطاران في اليوم). أول وردية له كمدير محطة لاريسا، التي لم يعتني بها أحد سواه ، كان يوم الجمعة ، قبل ثلاثة أيام من يوم الاثنين الصافي.

وقامت السلطات باعتقاله. إذا ثبت خطأ رئيس المحطة ، فإنه يواجه عقوبة بالسجن لمدة 10 سنوات أو مدى الحياة. التحقيق جار.Source link